Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А давайте асудим коллективно красный МАТИЗ.....
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
kaktys
Вообщем суббота, набережно Луговая.... В третьем ряду Пезжо помаранчевый с красными номерами (т.е. Я bye.gif )
Сначала "перестроение"... я понимаю, что дама за рулем, но это в жизни называется ПОДРЕЗАТЬ. Типа извинилась аварийкой....
ПОтом, возле НИКО, левый поворот включается и попытка через сплошную развернуться. Я уже почти поравнялся с авто, как МАтиз решил вернуться в 3-ю полосу... во второй Жип... я получается, зажат между двух машин shok.gif ....я на сигнал... через 40м ГАйцы..... Жаль, что они не сорвались с места... кто-то бы ходил без прав.

Короче- МАтиз-клан и Ваша дама на красном матизе НЕЗАЧОД. Я понимаю, что бензин сейчас дорого стоит и до светофора 50м доехать очень дорого.... МЕТРО рулит wink.gif
Dream
Цитата(kaktys @ 28.9.2008, 15:05) *
Вообщем суббота, набережно Луговая.... В третьем ряду Пезжо помаранчевый с красными номерами (т.е. Я bye.gif )
Сначала "перестроение"... я понимаю, что дама за рулем, но это в жизни называется ПОДРЕЗАТЬ. Типа извинилась аварийкой....
ПОтом, возле НИКО, левый поворот включается и попытка через сплошную развернуться. Я уже почти поравнялся с авто, как МАтиз решил вернуться в 3-ю полосу... во второй Жип... я получается, зажат между двух машин shok.gif ....я на сигнал... через 40м ГАйцы..... Жаль, что они не сорвались с места... кто-то бы ходил без прав.

Короче- МАтиз-клан и Ваша дама на красном матизе НЕЗАЧОД. Я понимаю, что бензин сейчас дорого стоит и до светофора 50м доехать очень дорого.... МЕТРО рулит wink.gif

plus.gif biggrin.gif
Toshik
+1 к осуждению! Так низзя!!!
SHURIK
Ещё нано открывать окошко(если нано то дверьку) и высказовать с воё феее , чтоб больше нехотела такое делать butcher.gif
com
Цитата(kaktys @ 28.9.2008, 15:05) *

И мой ай яй яй принимай
Zhest'
Цитата(kaktys @ 28.9.2008, 13:05) *

Барышню на Матизе в пешеходы!!!
Alexey
Цитата(Zhest' @ 28.9.2008, 20:09) *
Барышню на Матизе в пешеходы!!!

plus.gif Лишение прав пол года biggrin.gif за создание аварийной обстановки!!!
Akela
Незачед, адназначно. Права нафик, карету в гараж и пешком ходить.

kaktys а Матиз Клановский иль Клубный?
Dani
А именная наклейка была, или может ты номер запомнил?

Жека, ты хоть бы позвонил, узнал как дела и все такое. А вдруг я уже сдох давно и от моего имении МИДИС постит. biggrin.gif
kaktys
matiz klan.
Женёк
правильно в пешиходы её тем более клановскую пускай со стороны посмотрит на это безобразие и подумает может потом такой х..ни делатьне будет angry.gif
road
Я ни кого не защищаю, но у меня вопрос, все так кинулись осуждать девушку, а вы сами всегда по правилам ездити, и ни когда не нарушаете? Все так примерно ездити всегда по правилам ни когда не привышаете скорость, она хочу напомнить 60км/час. Или как вам можно, а другим нельзя? Так может стоит начать с себя, прежде чем на кого-то наезжать.
Dani
road, злостное нарушение и создание аварийной обстановки не вписываются в твой пейсаж
барсег
Да ужж пожалуй низачод bubu.gif
Вааще последнее время матизы становятся опаснее ТАЗов и даже копеег shok.gif close_tema.gif
jenya574
Красный матиз на мыло пустить plus.gif А у того, кто был за рулем - права отобрать plus.gif
барсег
Цитата(road @ 28.9.2008, 22:47) *
Я ни кого не защищаю, но у меня вопрос, все так кинулись осуждать девушку, а вы сами всегда по правилам ездити, и ни когда не нарушаете? Все так примерно ездити всегда по правилам ни когда не привышаете скорость, она хочу напомнить 60км/час. Или как вам можно, а другим нельзя? Так может стоит начать с себя, прежде чем на кого-то наезжать.

Лично я частенько нарушаю, но ведь речь ни об этом -- можно проехать по правилам так, что тебя все обматерят и т.д. Нарушить ПДД еще не значит создать аварийную ситуацию. Я каждый день на ул. Драйзера поворачиваю через двойную осевую, но если за мной едут машины, то я не останавливаюсь в левом ряду, а еду разворачиваться на клумбу.
Осуждается не факт нарушения ПДД, а неуважение к другим участникам движения. Или я неправ?
Славик

Осуждается не факт нарушения ПДД, а неуважение к другим участникам движения. Или я неправ?
[/quote]
присоединяюсь plus.gif
Penguin
Как на девочку то налетели. Нет чтобы догнать, остановиться, преподать пару уроков вождения. Подставить, так сказать, дружеское плечо в нашем общем нелегком деле. А там глядишь и свадьба wink.gif
road
Любое нарушени ПДД есть неуважние к другим участникам движения и может привести к ДТП. Тогда довайте обсудим другую ситуаци Прошлая неделя двигаемся от Шулявки к кар. дачам во 2 ряду на аварийке со скоростью 20км/час не кого не трогаем поток средней тяжести не стом, растояние между нами и следующей машиной примерно 5м. вобщем влезть можно но с трудом. Проезжаем мост вдруг со спуска скосного трамвая со второго ряда между нами и следующей машиной без поворотов втискивается Поморанчевый Пыж с красными номерами, мы ели успели остановится, на сигналы фа-фа водитель МУЗЧИНА не отреагировал ни как и то что у нас была включена аварийка его не смутило. Это как называется? Все бы нечего да только у нас НЕБЫЛО ТОРМОЗОВ И ВИТЯ ЧТОБ ЗБРОСИТЬ скорость пидалью тормоза качал как потерпевший. Если бы водила попался тогда под руку убили бы на месте. А казалась бы фигня всего то перестрился и вроде ни кому не мешал.
Сливка
У меня в эту субботу был случай - еду с Украинки в Киев, передо мной плетёться мерс - 60км/ч...
Смотрю встречка свободна, включаю поворот - начинаю обгонять. Как только поравнялась с
ним - слышу у него машина загудела и он со мной равняется и едет рядом. Я по тормозам что б
вернуться и стать за ним - он по тормозам...я опять на газ и обганять...он опять притопил...
тут вижу встречка - по тормозам резко и за ним.....Вот такие шутники у нас на дороге.
После этого я держала от него дистанцию - но он уже ехал дета 100км/ч...

А на счёт соклубницы - никого защищать не собираюсь, но и парафинить тоже....Все небезгрешные.
Kalin
Цитата(kaktys @ 28.9.2008, 22:03) *
matiz klan.

наше название правильно пишется matiz-clan
если точно наша, найдем и скажем ай-яй-яй smile.gif

Наклейка была такая?
Serega
Никого неоправдываю и никого неосуждаю. Но почему все накинулись на один матиз. Вы поездите по городу, такие случаи сплош и рядом. И пока небудет уважения к участникам дорожного движения и на проезжей части и здесь, на форуме, культура езды у нас непоменяется. А самое главное уважение к ПДД и к себе лично. И неважно нарушая правила ты создал аварийную ситуацию или нет, ты НАРУШИЛ, и если в этот раз прокатило то это не значит что завтра тебе опять повезет.
Уважаемые соклубники, прежде чем от кого то что то требовать, требуйте в первую очередь это от себя
Dani
Цитата(Penguin @ 29.9.2008, 10:44) *
Как на девочку то налетели. Нет чтобы догнать, остановиться, преподать пару уроков вождения. Подставить, так сказать, дружеское плечо в нашем общем нелегком деле. А там глядишь и свадьба wink.gif

Кактус не гонщик, и он уже женат. wink.gif

Цитата(Сливка @ 29.9.2008, 11:34) *
А на счёт соклубницы - никого защищать не собираюсь, но и парафинить тоже....Все небезгрешные.

Понятно почему:
Цитата(Сливка @ 29.9.2008, 11:34) *
Смотрю встречка свободна, включаю поворот - начинаю обгонять.
После этого я держала от него дистанцию - но он уже ехал дета 100км/ч...

Цитата(Serega @ 29.9.2008, 14:59) *
Никого неоправдываю и никого неосуждаю. Но почему все накинулись на один матиз.

Ну не один Матиз, был подобный случай. Просто Кактусу повезло, можно найти злостного нарушителя по клубной наклейке. А представьте себе, что на всех машинах есть наклейки с адресами форумов, где можно найти нарушителя и привлечь его к моральной ответственности. Чем плохо?
AH 9892 CM
Давить нада было)))
а вообще-бан! за такое! и наклейку Атадрать ))))
Serega
Цитата(Dani @ 29.9.2008, 17:58) *
Ну не один Матиз, был подобный случай. Просто Кактусу повезло, можно найти злостного нарушителя по клубной наклейке. А представьте себе, что на всех машинах есть наклейки с адресами форумов, где можно найти нарушителя и привлечь его к моральной ответственности. Чем плохо?

Да не, это конечно же неплохо, но пока мы ненаучимся уважать сами себя, уважания больше на дорогах нестанет, а на форуме привлекай к моральной ответственности до хрипоты. Чего греха таить все мы грешны, ведь согласитесь каждый из нас кого то подрезал imho2.gif
kaktys
Цитата(Penguin @ 29.9.2008, 10:44) *

Пасиб, мне одной жены пока хватает)
kaktys
Цитата(Kalin @ 29.9.2008, 12:01) *
наше название правильно пишется matiz-clan
если точно наша, найдем и скажем ай-яй-яй smile.gif

Наклейка была такая?

Угу. Пасиб. bye.gif
kaktys
Цитата(road @ 28.9.2008, 22:47) *

.... ничего вообще, что типа тема о КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ?

Больше 90 в городе не езжу. За мои почти 8 лет за рулем я не был виноват ни в одной аварии. И всегда, выезжая думаю о ЖИЗНЯХ других. Езжу почти всегда медленно и АККУРАТНО. Может конечно нужно купить новый Авто, каску и заюить на всех?

Цитата(road @ 29.9.2008, 10:53) *
Любое нарушени ПДД есть неуважние к другим участникам движения и может привести к ДТП. Тогда довайте обсудим другую ситуаци Прошлая неделя двигаемся от Шулявки к кар. дачам во 2 ряду на аварийке со скоростью 20км/час не кого не трогаем поток средней тяжести не стом, растояние между нами и следующей машиной примерно 5м. вобщем влезть можно но с трудом. Проезжаем мост вдруг со спуска скосного трамвая со второго ряда между нами и следующей машиной без поворотов втискивается Поморанчевый Пыж с красными номерами, мы ели успели остановится, на сигналы фа-фа водитель МУЗЧИНА не отреагировал ни как и то что у нас была включена аварийка его не смутило. Это как называется? Все бы нечего да только у нас НЕБЫЛО ТОРМОЗОВ И ВИТЯ ЧТОБ ЗБРОСИТЬ скорость пидалью тормоза качал как потерпевший. Если бы водила попался тогда под руку убили бы на месте. А казалась бы фигня всего то перестрился и вроде ни кому не мешал.

.... Жаль, что я там не езжу... предпочитаю через Берестейку... да и с учета в тяпницу снялся wink.gif
kaktys
Цитата(AH 9892 CM @ 29.9.2008, 18:45) *
Давить нада было)))
а вообще-бан! за такое! и наклейку Атадрать ))))

Жестко, но..... +1
Serega
Цитата(kaktys @ 29.9.2008, 23:43) *
Больше 90 в городе не езжу. За мои почти 8 лет за рулем я не был виноват ни в одной аварии. И всегда, выезжая думаю о ЖИЗНЯХ других. Езжу почти всегда медленно и АККУРАТНО. Может конечно нужно купить новый Авто, каску и заюить на всех?

Цитата
12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.

90 - это уже нарушение ПДД и поверь - это не маленькая скорость
kaktys
Цитата(Serega @ 30.9.2008, 0:15) *
90 - это уже нарушение ПДД и поверь - это не маленькая скорость

.... и на 80-ти можно разбиться и что? какое отношение это имеет к теме?....... Сейчас окажется, что 99% больше 60-ти не ездит. и начнем меряться пиписьками haha.gif
Сливка
Надеюсь про красную матизку забудем - я реабилитирую её drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Кучу ваших визиток на паркофке МЕТРО Нексиям насовала. wink.gif
Сливка
Цитата(kaktys @ 30.9.2008, 0:40) *
.... и на 80-ти можно разбиться и что? какое отношение это имеет к теме?....... Сейчас окажется, что 99% больше 60-ти не ездит. и начнем меряться пиписьками haha.gif

А меня постоянно подрезают Туксоны ..... пойду ща к ним на клуб пожалуюсь haha.gif haha.gif haha.gif
Akela
Цитата(Сливка @ 30.9.2008, 11:05) *
Надеюсь про красную матизку забудем - я реабилитирую её drinks.gif drinks.gif drinks.gif

shok.gif Наших?!?
Сливка
Цитата(Akela @ 30.9.2008, 11:39) *
shok.gif Наших?!?

Аха drinks.gif
Dani
Цитата(Сливка @ 30.9.2008, 11:05) *

так виновник торжества не найден? А причем тут наклейки? Кактус на Пежо катается. wink.gif
road
Цитата(kaktys @ 29.9.2008, 23:43) *
.... ничего вообще, что типа тема о КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ?

.... Жаль, что я там не езжу... предпочитаю через Берестейку... да и с учета в тяпницу снялся wink.gif

Вау вы круты до изнеможения.
1. Типа такие ситуации бывают каждый день и не раз.
2. 90км/час и медленно и акуратно несовместимые весчи.
3.Не пойман не вор.
Итог Вы первый после Бога и ездити прямо сомо совершенство. Прямо сейчас заплачу.
Akela
Цитата(Сливка @ 30.9.2008, 13:05) *
Аха drinks.gif

А где ж ты взяла? idontno.gif
vlad
Цитата(road @ 30.9.2008, 18:50) *
Вау вы круты до изнеможения.
1. Типа такие ситуации бывают каждый день и не раз.
2. 90км/час и медленно и акуратно несовместимые весчи.
3.Не пойман не вор.
Итог Вы первый после Бога и ездити прямо сомо совершенство. Прямо сейчас заплачу.

Пока девушка на красной матизке благоразумно постояла в сторонке, не включаясь в перепалку, общественное осуждение коснулось другой участвующей стороны.
Хотя, в Пежо 307 2.0 и тихую размеренную езду верится с трудом. wink.gif
sanec
Цитата(vlad @ 30.9.2008, 17:22) *
Пока девушка на красной матизке благоразумно постояла в сторонке, не включаясь в перепалку, общественное осуждение коснулось другой участвующей стороны.

plus.gif Это точно. И скоро наверно переругаемся. shok.gif
Dani
Цитата(vlad @ 30.9.2008, 17:22) *

Не вериться, и не надо. Ни от кого не требуется веры. От данного топика требуется сделать хоть какие-то выводы, чего не произошло, ни здес, ни на Матиз-клане. Более того, с момента создания этого топика начал поглядывать на форум matiz-clan'а. И "зеркало" этого топика не обнаружил (если есть - покажите, буду признателен). Так что тема Хотя на том форуме я нашел один из лучших разделов что я видел:
http://www.matiz-clan.com/forum/index.php/board,117.0.html
clapping.gif МОЛОДЦЫ!!!! Очень хорошо, исчерпывающе. Респект и уважуха за этот раздел! Но главное, чтобы он помогал и спасал в реальной жизни.

ЗЫ. Кактусу желаю долгожданную турбу!
ЗЫЫ. Летучему матизу правильных гайцев!
ЗЫЫЫ. Матиз-клану превед! bye.gif
ЗЫЫЫЫ. Теме конец, кто отписался - молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.