Цитата(road @ 28.9.2008, 22:47)

Я ни кого не защищаю, но у меня вопрос, все так кинулись осуждать девушку, а вы сами всегда по правилам ездити, и ни когда не нарушаете? Все так примерно ездити всегда по правилам ни когда не привышаете скорость, она хочу напомнить 60км/час. Или как вам можно, а другим нельзя? Так может стоит начать с себя, прежде чем на кого-то наезжать.
.... ничего вообще, что типа тема о КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ?
Больше 90 в городе не езжу. За мои почти 8 лет за рулем я не был виноват
ни в одной аварии. И всегда, выезжая думаю о ЖИЗНЯХ других. Езжу почти всегда медленно и АККУРАТНО. Может конечно нужно купить новый Авто, каску и заюить на всех?
Цитата(road @ 29.9.2008, 10:53)

Любое нарушени ПДД есть неуважние к другим участникам движения и может привести к ДТП. Тогда довайте обсудим другую ситуаци Прошлая неделя двигаемся от Шулявки к кар. дачам во 2 ряду на аварийке со скоростью 20км/час не кого не трогаем поток средней тяжести не стом, растояние между нами и следующей машиной примерно 5м. вобщем влезть можно но с трудом. Проезжаем мост вдруг со спуска скосного трамвая со второго ряда между нами и следующей машиной без поворотов втискивается Поморанчевый Пыж с красными номерами, мы ели успели остановится, на сигналы фа-фа водитель МУЗЧИНА не отреагировал ни как и то что у нас была включена аварийка его не смутило. Это как называется? Все бы нечего да только у нас НЕБЫЛО ТОРМОЗОВ И ВИТЯ ЧТОБ ЗБРОСИТЬ скорость пидалью тормоза качал как потерпевший. Если бы водила попался тогда под руку убили бы на месте. А казалась бы фигня всего то перестрился и вроде ни кому не мешал.
.... Жаль, что я там не езжу... предпочитаю через Берестейку... да и с учета в тяпницу снялся