![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
На скорости от 60 до 70 км\ч воет не громко но ни с чем не спутаеш это именно коробка = что можно сделать? и заранее немного истории : на сервисе ответ однозначный : Всё в норме, было решено как минимум проверить самостоятельно уровень а заодно и сменить масло (кто его знает что там залито и в каких количествах),нашол какуето СТОшку на окружной, мастер открутил пробку уровня и ни капли лишнего масла не появилось а значит уже ниже уровня. Так и быть будем менять , добрый молодой мастер открутил все 10 болтов сразу и подковыривая отвёрткой сливную крышку и держа ведро одновременно - конечно же слил масло на нас обоих в равных долях ( и зачем Я в яму полез ?) Результат = 8000 тыс. никаких изменений - воет даже громче чем раньше
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
А что его там менять , я его сам поменял на второй день , залил мотюль 75W-90 и вот уже 30 тыс. полет нормальный.. .Узбеки тутда хез что льют - то масло что я слил было очень поххоже на АТФку и совершенно не пахло "чесноком"
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
А что его там менять , я его сам поменял на второй день , залил мотюль 75W-90 и вот уже 30 тыс. полет нормальный.. .Узбеки тутда хез что льют - то масло что я слил было очень поххоже на АТФку и совершенно не пахло "чесноком" ![]() Да Я сам менял уже 2 раза просто хочу именно на сирецкой чтобы вдруг коробке кирдык ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Да Я сам менял уже 2 раза просто хочу именно на сирецкой чтобы вдруг коробке кирдык ![]() ![]() Они тебя пошлют куда подальше, они ж тоже не дураки, ты когда масло менял поддон коробки откручивал. Следы твоего вмешательства остались (поврежденные грани болнов, смазаная краска) они это сразу засекут. Несанкционированое вмешательство, большой привет. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |