![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Вообщем суббота, набережно Луговая.... В третьем ряду Пезжо помаранчевый с красными номерами (т.е. Я
![]() Сначала "перестроение"... я понимаю, что дама за рулем, но это в жизни называется ПОДРЕЗАТЬ. Типа извинилась аварийкой.... ПОтом, возле НИКО, левый поворот включается и попытка через сплошную развернуться. Я уже почти поравнялся с авто, как МАтиз решил вернуться в 3-ю полосу... во второй Жип... я получается, зажат между двух машин ![]() Короче- МАтиз-клан и Ваша дама на красном матизе НЕЗАЧОД. Я понимаю, что бензин сейчас дорого стоит и до светофора 50м доехать очень дорого.... МЕТРО рулит ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Как на девочку то налетели. Нет чтобы догнать, остановиться, преподать пару уроков вождения. Подставить, так сказать, дружеское плечо в нашем общем нелегком деле. А там глядишь и свадьба ![]() Кактус не гонщик, и он уже женат. ![]() А на счёт соклубницы - никого защищать не собираюсь, но и парафинить тоже....Все небезгрешные. Понятно почему: Смотрю встречка свободна, включаю поворот - начинаю обгонять. После этого я держала от него дистанцию - но он уже ехал дета 100км/ч... Никого неоправдываю и никого неосуждаю. Но почему все накинулись на один матиз. Ну не один Матиз, был подобный случай. Просто Кактусу повезло, можно найти злостного нарушителя по клубной наклейке. А представьте себе, что на всех машинах есть наклейки с адресами форумов, где можно найти нарушителя и привлечь его к моральной ответственности. Чем плохо? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |