![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Из: Харьков Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
я вот что думаю как надо: за мелкие нарушения разрешить гайцу штраф брать на месте и причем так, например штраф 100 грн, 50 он берет себе, а 50 в казну, зарплату им снизить, а за взяточничество ужесточить наказание, (чтоб например 70 грн не взял мимо касы), так и госбюджет будет стабильно пополнятся и гаишники будут иметь законную достойную зарплату и порядок блюсти будут.
а за тяжелые нарушения (такие как пяный за рулем) штраф+ (обязательно) исправительные работы и лишение прав, потому как дядька с пузом из лексуса штраф любой заплатит, а вот если 15 дней будет класть асфальт, думаю ето его многому научит, также тот у кого нет 8000 может их чесно "отработать". вот такие мои идеи... я пока не депутат конечно поетому оно все сырое но... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
а за тяжелые нарушения (такие как пяный за рулем) штраф+ (обязательно) исправительные работы и лишение прав, потому как дядька с пузом из лексуса штраф любой заплатит, а вот если 15 дней будет класть асфальт, думаю ето его многому научит, также тот у кого нет 8000 может их чесно "отработать". вот такие мои идеи... я пока не депутат конечно поетому оно все сырое но... ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |