IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Багажник на крышу, купил себе такой девайс
AlfaNick
сообщение 22.9.2008, 8:37
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Купил багажник на крышу. Выбирал такой, чтобы устанавливался в предусмотренные крепления, а не зацеплялся в проемы дверей.
В продаже есть универсальный багажник, его цена колеблется до 100 грн, так вот он на Ксюху не подходит, хотя говорят что если подпилить крепления, то встанет. Но я видел такой на других машинах - ржавый.
В общем купил себе вот такой:
[attachment=2253:DSC00347.JPG] [attachment=2254:DSC00348.JPG]
Цена вопроса 240 грн, конечно дороговато, зато встал отлично. Единственное мне посоветовали приклеить боковые заглушки, а то можно потерять.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
бобр
сообщение 22.9.2008, 12:26
Сообщение #2

Почетный нексиавод

Из: Киев

Цитата(AlfaNick @ 22.9.2008, 9:37) *
Купил багажник на крышу. Выбирал такой, чтобы устанавливался в предусмотренные крепления, а не зацеплялся в проемы дверей.
В продаже есть универсальный багажник, его цена колеблется до 100 грн, так вот он на Ксюху не подходит, хотя говорят что если подпилить крепления, то встанет. Но я видел такой на других машинах - ржавый.
В общем купил себе вот такой:
[attachment=2253:DSC00347.JPG] [attachment=2254:DSC00348.JPG]
Цена вопроса 240 грн, конечно дороговато, зато встал отлично. Единственное мне посоветовали приклеить боковые заглушки, а то можно потерять.

Прими мои соболезнования! У меня тоже такой был-выбросил!!! Одним словом-гов......Сделанно в СССР после обеда!!!Все крепления повело-метал никакой.Если есть возможность сдай обратно и купи "черепаху"!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 23.9.2008, 8:33
Сообщение #3

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Цитата(бобр @ 22.9.2008, 13:26) *
Прими мои соболезнования! У меня тоже такой был-выбросил!!! Одним словом-гов......Сделанно в СССР после обеда!!!Все крепления повело-метал никакой.Если есть возможность сдай обратно и купи "черепаху"!

А что же ты на нем возил?
Я уже 2 дня его достаточно жестко эксплуатирую, так как затеял дома ремонт, много вывожу на дачу, в том числе окна. Этот багажник уже меня очень сильно выручил. Правда заглушки я не приклеил и одну уже потерял, ну да ладно.. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему