![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Сабж.
Предлагаю пообщаться на указанную тему. Ваши впечатления от сигналок. Свое: ставил недорогой доберман L-928 Гуано редкое. Работал 3-4 мес без проблемм, а потом ЗАГОРЕЛСЯ блок управления. Если бы рядом не стоял - пипец машине. Вырезал, выкинул с матами. У товарища такой же доберман глючил, сомостоятельно ставил и снимал с сигналки машину ![]() от балды. В конце концов - сдох по непонятным причинам. Короче - доберман - ф топку. НЕКСТ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня CENMAX ST-7
На брелке большой экран с кучей информации и настроек. Читал где-то на форумах, что эти сигналки себе начали ставить снимая шерифы и мангусты якобы гуру автомобильной электроники. Не знаю насколько правда. Все бы ничего, но задрали срабатывания от любого чиха. Перенастроили датчики удара на срабатывание от мощного удара. Теперь машину можно долго пинать и она будет героически молчать, но когда проезжает мимо фура или кто-то с прямотоком, то срабатывает практически в 100% случаев. Не могу сказать что полностью доволен. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |