![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот в машине (новой) 5 колес.
на 4 ездит, одно запасное. собственно, мануал не прописывает перестановку колес. вожу в запаске новое колесо и думаю- а что с ним делать? поставить вроде и надобности нету... кто что думает по этому поводу? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
To Dislav Зимнюю запаску себе никто не покупает. Так что зимой у на у всех докатка. ну я б не был столь критичен!!! Например у меня 5 летних на 5-ти одинаковых титанах, а зимой 5 одинаковых зимних. В дороге всякое случается ... а если поставить докатку, то 80-100км со скоростью 80км/час... а порой нет времени на ближайший шиномонтаж заехать, или его просто нет/закрыт ( шиномонтаж). Автору темы, найти обладателя такой же резины как запаска и продать ему, а себе доукомплектовать новой/б.у резиной новый комплект ![]() -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |