![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Опишите пожалуста родную магнитолу в нексии и если можна то фото выложите!
Я вот присмотрел один KENWOOD kdc w 4537 просто в славке стоял тож на подобе токо по проще! ![]() Шо кто может сказать? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В новые нексии (N150) ставят Clarion 2 DIN. Модель не знаю и не знаю даже где ее посмотреть..... Вытаскивать его не предлагать :-)
Как для штатной аккустики вполне пристойно. Смысла менять на другую 2DIN ее нет, т.к. находится она в самом низу бороды и доступ к ней затреднун из-за калечного расположения кулисы коробки передач. Разве что поменять только для того, чтобы добиться более качественного звучания. Но чтобы поменять фронтальные колонки - надо снять торпедо, что не есть хорошо (ну не умеют узбеки качественно собирать все назад). Из минусов: нет USB, не читает русские теги из MP3 и хреновая чувствительность приемника. По Киеву находит в уверенном приеме только 4-5 станций в зависимости от района города (остальные приходится настраивать вручную). P.S. А вообще автомобиль такого класса не стоит чтобы в него впихивали аккустику, которая в результате станет дороже самой машины. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В новые нексии (N150) ставят Clarion 2 DIN. Модель не знаю и не знаю даже где ее посмотреть..... Вытаскивать его не предлагать :-) Как для штатной аккустики вполне пристойно. Смысла менять на другую 2DIN ее нет, т.к. находится она в самом низу бороды и доступ к ней затреднун из-за калечного расположения кулисы коробки передач. Разве что поменять только для того, чтобы добиться более качественного звучания. Но чтобы поменять фронтальные колонки - надо снять торпедо, что не есть хорошо (ну не умеют узбеки качественно собирать все назад). Из минусов: нет USB, не читает русские теги из MP3 и хреновая чувствительность приемника. По Киеву находит в уверенном приеме только 4-5 станций в зависимости от района города (остальные приходится настраивать вручную). P.S. А вообще автомобиль такого класса не стоит чтобы в него впихивали аккустику, которая в результате станет дороже самой машины. Начинка 2-х Диновой гамнитолы такая же, как и у 1-но Диновой. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |