IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Появилась проблемка, Загораэтса лампочка неисправности електроситем двигателя
4*2
сообщение 9.9.2008, 10:19
Сообщение #1

Житель

Из: Ивано-Франковск

Эздил нормально на протяжении 5 тисяч и тут после планового ТО время от времени стаэт загоратса лампочка неисправности елект сис двигат Поэхал на СТО гаранийноэ а там заливают что бензын плохой Уже 10 тис бензин был разный а лампа всеровно загораэтся! Все бы ничего если бы оборот не подскакивалы после того как лампочка загорелась до 15 тис. Поетому поводу дискомфорт Посоветуйте пожалуста что делать Зараннее благодарен!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
niki
сообщение 17.9.2008, 15:40
Сообщение #2

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Эту тему , с датчиком , делал еще в 2000 году на опель Асконе 1.6 моно , там такая же конструкция , и от родного датчика , от старости , просто отгнили провода , у самого основания , выход простой - жигуляторский датчик , 6 импульсов за один оборот, на датчик идет три провода

1- +12В
2- масса
3- импульсы

Все это благополучно припаивается со стороны машины - разъем на датчике не трогаем. кста разводка датчика (по контактам ) аналогична разводке датчика Холла , в трамблере 2108-09. Т.е.. разводку родного жигуляторского датчика я не нашел , НО я использовал разводку датчика в трамблере и она совпала с датчиком скорости. отаке.

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему