![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вот пока все форумчане сладко спят , а некоторые даже в объятиях своих жен (или НЕ жен - неважно), я сижу и смотрю прекрасный старый фильм "ВЕСНА"1947 года, в котором снялось много прекрасных актеров, в т.ч. Фаина Раневская. И не важно , что я пол фильма вспоминал как ее зовут (ну вылетело из головы - что поделать)... фильм просто классный..... Я пожалел о том , что не родился лет 60 назад , во времена новых "Побед" М-20 и "ЗИМ" ГАЗ-12 с гидромуфтой и рядной шестеркой , модернизированной из ГАЗ 51.... Люблю старое кино.. просто таю от него... и музыку старую тоже... И пусть оно будет наивным, неправдивым... люблю я его..... Заказал уже этот фильм на ДВД.......
"Уж тает снег....летят скворцы...... весна идет...весне -дорогу...." ЗЫ. А вот если бы я был женат , то никогда бы не получил бы столько удовольствия...... Во всем есть свои полсы и минусы ... всем спокойной ночи......... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Хух еле осилила тему))))
Не знаю кто где хозяин и кто в чём лудше. Я знаю только то - что готовить я ненавижу, вести домашнее хозяйство тоже. Я люблю пиво, спокойный отдых, люблю часный дом, котофф обажаю. Люблю старые фильмы, музыку на пластинках - тащусь как бабушки танцуют в гидропарке. Люблю поиграть в контру или строить цивилизации. Люблю ездить на машине ночью....люблю посидеть с падружками и пообсуждать парней за соседним столиком и вообще мужчин. Люблю поспать до 10-00, особенно када в постеле 5 подушек - сделать себе кубельце.....Люблю када мне чухают спинку и чёта тихонька рассказывают.....и вообще люблю у меня больше, чем ненавижу. И мне всё равно, что во многом я не соответствую понятию о настоящей женщине. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Хух еле осилила тему)))) Не знаю кто где хозяин и кто в чём лудше. Я знаю только то - что готовить я ненавижу, вести домашнее хозяйство тоже. Я люблю пиво, спокойный отдых, люблю часный дом, котофф обажаю. Люблю старые фильмы, музыку на пластинках - тащусь как бабушки танцуют в гидропарке. Люблю поиграть в контру или строить цивилизации. Люблю ездить на машине ночью....люблю посидеть с падружками и пообсуждать парней за соседним столиком и вообще мужчин. Люблю поспать до 10-00, особенно када в постеле 5 подушек - сделать себе кубельце.....Люблю када мне чухают спинку и чёта тихонька рассказывают.....и вообще люблю у меня больше, чем ненавижу. И мне всё равно, что во многом я не соответствую понятию о настоящей женщине. А детей вы любите? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |