![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_VENTELG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вечер добрый! У меня двигатель 16 кл. слышен постоянный скрежет насоса ГУР, решил поменять - кто знает от Ланоса 16 кл. подходит?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 19.9.2014 Пол: ![]() ![]() |
поставил насос MSG DA 005 , все подходит, патрубки как надо - но
1) поставив насос залили масло, прокачали как требуется, при запуске в первый день никаких шумов 2) через 500 км пробега на холодную звуки из насоса , возможно подшипники его, на горячем движке эти шумы исчезают так понимаю качество детали? Или "притирается"? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 8.1.2014 Из: Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
поставил насос MSG DA 005 , все подходит, патрубки как надо - но 1) поставив насос залили масло, прокачали как требуется, при запуске в первый день никаких шумов 2) через 500 км пробега на холодную звуки из насоса , возможно подшипники его, на горячем движке эти шумы исчезают так понимаю качество детали? Или "притирается"? У меня, когда холодное двигло, звуки из насоса еще те... Потом прогревается и замолкает. Забей. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 19.9.2014 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 8.1.2014 Из: Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
так насос старый ? или с новья так? Ну я машинок бу покупал, так с самого начала было. Спросил тут, по местному, говорят, декстрон замени и пройдет. Может быть. Заменил, не прошло. Летом планрую насос перебирать. Подшипник менять. А те мастера посоветовали не лезть в работающую технику. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |