Цитата(road @ 20.1.2017, 10:28)

Прикольно я с таким еще не сталкивался, пытался вчера по картинкам и номерам разобраться но не получилось, на фото не поймешь как это трубка расположена и какой она длинны, если не сложно сделай несколько фото нового и старого что было понятно что не походит. И какого года машина и какой двигатель стоит.
Сегодня был в моторхерц, вынесли мне насос - а он опять же с таким же загибом патрубка, и опять впрессован вместо болтов. Двигатель A15MF Честно говоря я уже в некотором недоумении - подшипники гур свистят, не ровен час заклинят, и главное есть время на замену, а деталь не купить, все не то. Упреждая вопрос как узнал что гур - слышно отчетливо что свист именно от движка идет - разумеется тут была мысль что что-то связанное с грм - помпа, ролики там... Вобщем снял ремень генератора\гура - свист со стороны движка пропал - движок на аккуме работал.
Покупать оригинал GM не очень то охота, если только попытаться взять под маркой Daewoo - может он подойдет, подешевле на треть. Попозже зарисую примерно что разниться в моем насосе и в новых
Примерно обрисую отличия от стоящего на двигле -
1) загиб не как на фото, а как черным нарисован - утыкается почти в подушку движка, шланг толком не надеть.
2) вылет колена больше чем на фото - этот вылет мешает поставить шкив коленвала - примерно как нарисовал
3) сам патрубок помимо загибов длиннее - отметил насколько больше красной линией.
4) вынос самого шкива гур на 2мм больше, - возможно ремню не очень придется от этого