![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Скоро потеплеет, и надо будет искать шины летние, у кого какие стоит и кто какие посоветует? Желательно практические отзывы и советы
![]() Прошлый сезон откатал на Nexen N2000, проездил на ней и летом и зимой ![]() ![]() Сейчас думаю взять Kumho ECSTA KH11 или MX KU15, кто еще что-то предложит? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
стояла матадор!! жесть такая - я плевался как мог.. тогда денег не было и папа по своей экономии купил его 15 грн за колесо.. Хуже резины я не видел!!!!
как только она нконецто стерлась и брат порвал 2 колеса дето непонятно де - балого деньги уже заработал!!! купил Toyo Proxes CF1 http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Proxes_cf1 все прошлое лето откатал.. сказка!!! мягко.. аквапланирование - гут!!! если конечно не летишь 140 в лужу... на 100 стабильно хватает дорогу.. по сухому катился до 170 - нравиться!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
завтра поеду нексен гляну еще.
КСТАТИ ВОПРОС: какая существенная разница будет в поведении автомобиля на таких шинах: 195.60 Р14 и 185.60 Р14??? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |