![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
я автолюбитель,наїздив 30000км,у кого більше досвід їзди,поясніть будь-ласка,чому нексію з мотором 1,5 - 8кл. так легко обганяє лада"99" з таким самим мотором 1,5 і то чи на підйом,чи по рівній дорозі? в чому причина- в електронному блоці?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Ну, с двигателем и тормозами более-менее ясно, но меня волнует, выдержит ли коробка возросшую нагрузку? Для начала надо поменять масло в коробке на более жидкое, стоит попробовать синтетику для двигателя 0W-30, ну, и без кулера охлаждения никуда, или радиатор ставить. Или так полюбившийся азот, но это, как уже говорили, совсем другие деньги.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
выдержит ли коробка возросшую нагрузку? Для начала надо поменять масло в коробке на более жидкое, стоит попробовать синтетику для двигателя 0W-30, ну, и без кулера охлаждения никуда, или радиатор ставить. Или так полюбившийся азот, но это, как уже говорили, совсем другие деньги. ![]() ![]() Ох Дрим доберется до этой темы, все тумаков получим ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Ох Дрим доберется до этой темы, все тумаков получим ![]() Я вижу это так: чтоб коробка не нагревалась нужно через систему шлангов подать с тормозяшей парошут турбины воздух на коробку чтоб турбина не стояла в холостую ведь всем известно: тормоза придумали трусы, а дополнительно установить радиатор охлаждения масла коробки на крышу. С вязкостью я согласен. А озот использовать тлько тогда, когдда турбина будет работать па назначению , нагнитать воздух в тормозной парашут. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |