![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.3.2015 Из: Житомир Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер.... Помогите пожалуйста советом, уже не знаю что делать, нексия 150, газ/бензин, давненько перестала заводиться на бензине, езьдил на газу, но вот решил разобраться в чем проблема, как вычитал на этом форуме проверил предохранитель, только что приезжал товарищ снял у него релюху поставил себе - нечего, моя у него работает, отсоединил клему на бензонасосе проверил подаеться ли туда питание - не подаеться...теперь ступор, не знаю что делать и где искать обрыв, и уже на измене что может чето с мозгами.... подскажите пожалуйста что может быть и как его самому найти и сделаьб...заранее благодарен...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Когда заметил такой трабл?
Я так понял, реле не срабатывает. Машина скольки клапанная? Посмотри на датчик давления масла, если 3-х контактный, то через него идет на реле бенза. Когда ставили газ, бензонасгос не отключали? Эбу подает массу на обмотку реле бензонасоса. Хорошенько проверь предохр. F7. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.3.2015 Из: Житомир Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Когда заметил такой трабл? Я так понял, реле не срабатывает. Машина скольки клапанная? Посмотри на датчик давления масла, если 3-х контактный, то через него идет на реле бенза. Когда ставили газ, бензонасгос не отключали? Эбу подает массу на обмотку реле бензонасоса. Хорошенько проверь предохр. F7. предохранитель целый. 16 клапанная. моя релюха работает, только что ее ставил на рабочюю нексию и его пробовал в свою. когда газ ставили не отключали, я постоянно заводил ее на газу потом она на бенз переключаеться когда педаль нажму. а произошло это наверное год назад, я езьдил так месяца 2, а потом уезжал а машина стояла, я сейчас решил разобраться... а где этот датчик давления масла и что на наго смотреть как определить рабочий он или нет, я просто в этом не очень разбираюсь... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |