![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
после вчерашнего проишествия , ищется усилитель бампера (передний) а таже сотовый (пластиковый) наполнитель бампера
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Докладываю.. я эту красавицу вычислил еще вчера.... вместе с ее папочкой..... Эта дура начала на меня переть буром , и такое мне рассказывать что ..... вобщем
![]() ..... после фразы о том , что она уехала с месста проишествия , ее батя спросил - ты уехала???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Бампер выставил , но небольшие потерттости все равно остались.... отаке.... ЗЫЫ. Лишнее подтверждение того .что реально вопросы решаю мужчины , а не бабье... Женщины умеют только создавать проблемы..... ![]() ЗЫЫЫ. Спасибо за адресок , он в точности совпал с моими данными. СОМ ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
что реально вопросы решаю мужчины , а не бабье... Женщины умеют только создавать проблемы..... ![]() а у меня муж тока калечить машину может. починкой я занимаюсь. что ли возненавидеть мужиков? а реально - хорошо, что ты всё разрулил :о))) маладец :о))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |