Докладываю.. я эту красавицу вычислил еще вчера.... вместе с ее папочкой..... Эта дура начала на меня переть буром , и такое мне рассказывать что ..... вобщем

Но я ей нормально , спокойно объяснил , что она совершила ДТП, и скрылась с места проиществия , что я вызвал ГАИ (взял на понт) и что составлен протокол , в котором записано , что она скрылась , и что охрана нашего офисного центра подписала протоколи все зафиксировала на видеокамеры наблюдения , а также дала пояснення з приводу того , що сталося...... сказал , что заниматься этим делом будет юридичесская фирма (наши коллеги по офису) , и что она заплатит не только за бампер по ценам УЗ-ДЕУ, а еще и моральный ущерб компенсирует (справку я уже себе написал)..... и естессно опалтит все , до копеечки судебные издержки, по експертизе, адвокатам и пр.
..... после фразы о том , что она уехала с месста проишествия , ее батя спросил - ты уехала????

Она начала чесать

что не должна меня вообще ждать, потом - что ждала меня 15 мин..... Вобщем ее отец высказал ей все что он о ней думал

, извинился передо мной

, дал мне 100 баксов , и на том мы распрощались......

Я думаю , что он с ней проведет профилактически воспитательную беседу на тему правил дорожного движения....
ЗЫ. Бампер выставил , но небольшие потерттости все равно остались.... отаке....
ЗЫЫ. Лишнее подтверждение того .что реально вопросы решаю мужчины , а не бабье... Женщины умеют только создавать проблемы.....
ЗЫЫЫ. Спасибо за адресок , он в точности совпал с моими данными.
СОМ