![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Открываю тему про неадекватное поведение на дороге (М/Ж - без разницы)
Тут отписываем всякие неприятные ситуации, дабы другие не повторяли чужих ошибок. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
женушка,
Цитата Так они ещё хотят, что бы мы запоминали все названия улиц по которым ездим. ну да , конечно , это же сверхтрудная математическая комбинация.... Для того , что бы запомнить улицы , по которым ездишь , практически каждый день , надо иметь сверхестественные способности, которые увы для многих недоступны..... А теперь серьезно - если такая простая операция представляет для некоторых затруднения, то о чем вообще можно говорить..... просто не о чем... и ВИ мне будете рассказывать???????!!!!!!! Сливка, Цитата Я хорошо знаю Киев, но не по улицам, а по магазинам ну да , тратить деньги - много ума не надо....... ЗЫ. ИМХО , не обижайтесь , но для меня например , это равносильно тому , что я бы сказал , что знаю город по барделям , наркопритонам или кабакам....... Что бы вы обо мне подумали??????? ЗЫ. Я например знаю город в первую очередь по адресам!!!!!! Во вторую по ночным аптекам и детским больницам!!!! В третью - по круглосуточным ветлечебницам!! ну и дальше идут ночные автомагазины, шиномонтажи, и ночным продуктовым супермаркетам. Улавливаете разницу????? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |