![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
после вчерашнего проишествия , ищется усилитель бампера (передний) а таже сотовый (пластиковый) наполнитель бампера
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
у меня франшиза 5 % от стоимости авто. Долбаный приват со своими страховыми..... Мы живем в Гондурасе.... это факт...
![]() ![]() ![]() кроме того , ну подумай сам , я в 22-15 вызываю ГАИ , к одиноко стоящей машине , с оторванными ушами на бампере, второй машины нету , съемку с камеры , я же не подложу в протокол , и свидетелей нету..... експертиза , ГАИ, и пр. сколько времени это у меня займет..... я уже это проходил один раз - больше не хочу. Мне проще самому снять бампер, выставить все зазоры ,и поехать дальше... И наше долбаное государство , вот в таком вот случае , никак не может защитить мои права...... Любой способ вызывание ГАи , страховой.... и пр. он недействен........ Мордой об капот , вот это подействует..... Но это же противозаконно , не гуманно , вобщем я же еще и виноват буду..... До тех пор , пока у нас вопросы не будут решать реально , до тех пор - нет у нас государства..... ЗЫ. А с блонди - разберемся... Ищется красный аутлендер (новый) -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
у меня франшиза 5 % от стоимости авто. Долбаный приват со своими страховыми..... Мы живем в Гондурасе.... это факт... ![]() ![]() ![]() кроме того , ну подумай сам , я в 22-15 вызываю ГАИ , к одиноко стоящей машине , с оторванными ушами на бампере, второй машины нету , съемку с камеры , я же не подложу в протокол , и свидетелей нету..... експертиза , ГАИ, и пр. сколько времени это у меня займет..... я уже это проходил один раз - больше не хочу. Мне проще самому снять бампер, выставить все зазоры ,и поехать дальше... И наше долбаное государство , вот в таком вот случае , никак не может защитить мои права...... Любой способ вызывание ГАи , страховой.... и пр. он недействен........ Мордой об капот , вот это подействует..... Но это же противозаконно , не гуманно , вобщем я же еще и виноват буду..... До тех пор , пока у нас вопросы не будут решать реально , до тех пор - нет у нас государства..... ЗЫ. А с блонди - разберемся... Ищется красный аутлендер (новый) номер можешь назвать хотяби частично - попробую помочь -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |