![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Наблюдал недавно работу "профессионалов":
Выезжаю вечерком по Пушкинской на Тараса возле Премьер Палаца. Перед светофором стоит модный мерсюк с открытыми дверьми и в него загружаются люди. Я его культурно объехал и стал впереди. Тут ко мне подбегают люди и критат уехать куда-нибудь, дергают закрытые ручки, волнуются. Ну а трохи прижался к бровке, чтобы показать миролюбивые намерения. Мерс меня объехал, за ним трогается кубик, по пути в него запрыгивают два профессионала, но один промахивается и остается на дороге. Уже набравший скорость ждип тормозит, и в него со второй попытки запрыгивает профессионал. Эскорт спускается до Крещатика и останавливается на красный свет. На загоревшийся зеленый профессионалы никак не реагируют. Сзади стоящим надоедает, и они начинают их объезжать и становиться впереди. Но тут профессионалы начинают вспоминать все навыки вождения, полученные на спецкурсах, и эскорт успешно трогается вслед машинам. Ура! А вы говорите женщины! Хотя за бампер убил бы. Тут один на замечание не хлопать дверью ответил "Ниче с ней не сделается", так побеседовал с прстрастием. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |