Кто ж перед обедом такое выкладывает, напоминает справочник по судебной медицине.
А "фубли" - это медицинский термин такой?
Фуб*я - это из анекдота )
Так наоборот перед обедом и нада - чтоб кушали, а не фигнёй страдали)))))
Правда мужчин это наверное мало касается - вы по поводу веса мало
заморачиваетесь.
У нас на работе один заморачивается, бо уже перевалило за 130кг.
Видно жена/падруга/любимая достаёт....а так сами по себе обычно редкий случай.
У мну тоже на работе 130-к работает - и не заморачивается
Неа. Его достает артрит и повышенное давление (жена уже давно достала).
Ну почему же не заморачиваемся ... у меня вот уже недавно весы в Жулянах показали 120!!!!!

надо срочно худеть.... Меж прочим.....
А я стараюсь держать стабильно один вес, недавно чета на 4 кг поправилась - неделю на одной капусте/огурцах сидела. Помогло.
Цитата(Сливка @ 24.7.2008, 10:19)

неделю на одной капусте/огурцах сидела
а как же за рулём? в обоморок не боялась хлопнуться в пути?
Да не вроде нормально, я просто ела столько чтоб не чувствовать себя голодной,
т.е. ела раз по 5. Чаи ганяла правда без сахара, кампотики.
А ещё классно помагает на мюсли посидеть, просто обедать - не обязательно отказываться
от чего то в еде, но в меру понятное дело.
Ну и спорт)))) Бег по утрам.
ТоЯматоКанава
24.7.2008, 10:13
капуста и огурцы? ну-ну...
от такой еды только пучить будет
как там в одной рекламе было: "Ти мені м"ясо, м"ясо давай!"
Я тоже мясоед жуткий....
Я просто на ночь не ем - и все нормально. А капуста с компотом - для женщин, у них сила воли побольше.
Цитата(vlad @ 24.7.2008, 11:44)

Я просто на ночь не ем - и все нормально. А капуста с компотом - для женщин, у них сила воли побольше.

У меня жена когда хочеть похудеть едет на дачу, за недельку - 7кг. и порядок, снова можно кушать все, что угодно!
у меня наоборот, напрыгаюсь на даче/напашусь....потом ем что не в себя

.
Цитата(Сливка @ 24.7.2008, 15:08)

у меня наоборот, напрыгаюсь на даче/напашусь....потом ем что не в себя

.
Лично я на даче пахать не могу, только пиво, креветки и сладкий сон!
вот блин тема в тему, фигней занимаеьтесь
Цитата(Olg @ 24.7.2008, 15:54)

Лично я на даче пахать не могу, только пиво, креветки и сладкий сон!
классно, а у меня дача - тока пахать...то шота покрасить, то посадить, то привезти...
ЭКСПЛУАТАРОРЫ!!!!
Тю блин, я сколько б ни ел не поправляюсь

, фигня какая то.
Цитата(Akela @ 25.7.2008, 16:14)

, фигня какая то.
Класно тебе
Сливка,
Цитата
классно, а у меня дача - тока пахать...то шота покрасить, то посадить, то привезти...
ЭКСПЛУАТАРОРЫ!!!!
Ничего ничего , все правильно , когда все сделаете , то тогда уже можно будет и приезжать на пиво-шашлыки-сладкий сон..... А пока необходимо работать... конечно в меру.... Кста а где у тебя дача?
В Халепье. Тока чесна - ниразу там шашлыки не делала))))
Зато там недалеко озеро с кучей РЫБЫ)))))
Кстати в тему о похудении - вчера после ремонта 5 раз мыла полы

Классная зарядка)))))
После бега меня так не ломает.
Хорошо разминает мойка машины своими силами. Особенно темный цвет, когда и протирать надо.
(Еще лучше помогают работы под машиной без ямы, но это уже йога

).
Да, машину я часта сама мою...и цвет у меня такой что разводом стока....без протирания никак.
Но мосле мойки у меня мышцы не болят, а вот как с тряпкой полазила)))
Цитата(Сливка @ 28.7.2008, 16:12)

Да, машину я часта сама мою...и цвет у меня такой что разводом стока....без протирания никак.
Но мосле мойки у меня мышцы не болят, а вот как с тряпкой полазила)))
Может, тряпочку поменьше надо было брать?
З.Ы. А лучше всего кисти рук разрабатывает натирание машины твердым воском.

, фигня какая то.
Поправляються не от еды а от водки закуски так что прислушайся и начни программу по набору веса
Эта тема , об очередной тупости женщин - стремлению похудеть (если это не анорекссия конечно).
Меж прочим - это каКчество прослеживается у 99,9 % особ женского пола.
Вчера вот , засиделся на работе , выхожу , сигналка пикнула 4 раза (была сработка) и на моем бампере (переднем) подозрительные царапины.... Точно - так и есть...... Подхожу к охране , попросил прокрутить пленку назад, точно - тупорылОе БЛОНДИ на своем японце (не разглядел на каком), отъезжая , очевидно перепутало драйв и реверс , и со всей дури въехало мне своим задом в бампер. Вышло посмотрело и.... уехало......
Сегодня утром , спецом приехал пораньше, ну думаю , я ж тебя найду....... Смотрю , еще одно чудо , паркуется на Шкоде Октавии , места там достаточно, но этож надо мозги иметь , что бы понимать , что в таких местах парковаться надо задним ходом....... Оно проехало вперед, крутило крутило руль - ну ни как......... В итоге , после второй выкуренной мною сигареты, я услышал знакомые звуки - пошла парковка до толчка........... в итоге ее запихнули в машину , не знаю сколько уж там оно сидело , наверно пока сраховые агенты не приехали.......
ЗЫ. хорошо , что у меня нет оружия...... нервы сдают по полной... пострелял бы всех нахЪ
И не надо говорить , что не все такие - ВСЕ!!!!!!!!! Во всяком случае мне ни одно не такой не встретилось , куда не глань , сплошная тупость , некомпетентность, наглость и жлобство.....
ЗЫЫ. Хотел в тему - женщины за рулем , но она закрыта.
ТоЯматоКанава
29.7.2008, 9:32
могу сказать в защиту женщин, что это прекрасные создания!
мужчины заставляют их ездить за рулем.
я всегда помогаю женщине, если вижу, что она не справляется.
помню такой случай в Праге. Я шел с товарищем после трудового дня в хостел. Прекрасная чешская дама мучалась со своим авто (помнится, это была какая-то итальянская марка, типа Альфа-Ромео). Ее глаза просили меня помочь.
как истинный джентльмен я завел авто-о чудо- дама попросила отогнать и припарковаться. а парковки там-это машины, брошенные на обочине возле дома.
ну, еду я на этом крокодиле, а она сидит рядом и показывает дорогу. подъехали к дому, начал я парковаться- тяжело, места мало, обзор плохой, машина гонористая. Раза с 3-го припарковал. Радости хозяйки не было предела. Ну и мне немного досталось
а ты говоришь, поубивать
правильно - ныть не надо , надо наказывать , как минимум на большие деньги......
fishcka, никто не ноет , выйдешь как нибудь из дома , увидишь свою машину побитой и поцарапанной , тогда я посмотрю , как ты запоешь... небось тоже парковаться не умеешь.....
Цитата(niki @ 29.7.2008, 11:13)

... небось тоже парковаться не умеешь.....
У меня сотрудница на работе, когда только училась ездить и естественно с парковкой были проблемы, нашла способ как надо парковаться. На любой стоянке, парковке, не важно возле магазина или же возле дома всегда находился мальчик (которому может быть даже и за 50) который с большим удовольствием помагал припарковать авто.

Как говорится мир не без добрых людей.
И вообще, мы кажется путаем все темы. Нам надо во флудилке создать тему про мужчин и женщин и там высказываться всем кто захочет.
Просто у некоторых людей все посты сводят только к одному и не важно какая тема.
Мне тут недавно рассказали диету-пить холодное пиво

правда без закуси.
Типа организм тратит многа каллорий на подогрев.
Правда можно и не пиво - просто пиво приятнее
Цитата(niki @ 29.7.2008, 11:13)

небось тоже парковаться не умеешь.....
канешна не умею!!!
кидаю машину де попало, все об неё спотыкаюцца :о)
и бока уже все ободраны

можешь у Дрима спросить, он мне полироваться не так давно предлагал :о))))
Сливка,
Цитата
Просто у некоторых людей все посты сводят только к одному и не важно какая тема.
Для особо одаренных, цитирую....
Цитата
ЗЫЫ. Хотел в тему - женщины за рулем , но она закрыта.
Наблюдал недавно работу "профессионалов":
Выезжаю вечерком по Пушкинской на Тараса возле Премьер Палаца. Перед светофором стоит модный мерсюк с открытыми дверьми и в него загружаются люди. Я его культурно объехал и стал впереди. Тут ко мне подбегают люди и критат уехать куда-нибудь, дергают закрытые ручки, волнуются. Ну а трохи прижался к бровке, чтобы показать миролюбивые намерения. Мерс меня объехал, за ним трогается кубик, по пути в него запрыгивают два профессионала, но один промахивается и остается на дороге. Уже набравший скорость ждип тормозит, и в него со второй попытки запрыгивает профессионал. Эскорт спускается до Крещатика и останавливается на красный свет. На загоревшийся зеленый профессионалы никак не реагируют. Сзади стоящим надоедает, и они начинают их объезжать и становиться впереди. Но тут профессионалы начинают вспоминать все навыки вождения, полученные на спецкурсах, и эскорт успешно трогается вслед машинам. Ура!
А вы говорите женщины!
Хотя за бампер убил бы. Тут один на замечание не хлопать дверью ответил "Ниче с ней не сделается", так побеседовал с прстрастием.
Люди давайте откроем тему про "Галимую езду М/Ж" и не бум тутачки флудить.
Цитата(fishcka @ 29.7.2008, 13:24)

канешна не умею!!!
кидаю машину де попало, все об неё спотыкаюцца :о)
и бока уже все ободраны

можешь у Дрима спросить, он мне полироваться не так давно предлагал :о))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AH 9892 CM
26.8.2008, 15:55
кошмар...фотомодели, блин, как так можно,а?
AH 9892 CM
26.8.2008, 15:55

, фигня какая то.
во-во, анологично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.