![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Эта тема , об очередной тупости женщин - стремлению похудеть (если это не анорекссия конечно).
Меж прочим - это каКчество прослеживается у 99,9 % особ женского пола. Вчера вот , засиделся на работе , выхожу , сигналка пикнула 4 раза (была сработка) и на моем бампере (переднем) подозрительные царапины.... Точно - так и есть...... Подхожу к охране , попросил прокрутить пленку назад, точно - тупорылОе БЛОНДИ на своем японце (не разглядел на каком), отъезжая , очевидно перепутало драйв и реверс , и со всей дури въехало мне своим задом в бампер. Вышло посмотрело и.... уехало...... Сегодня утром , спецом приехал пораньше, ну думаю , я ж тебя найду....... Смотрю , еще одно чудо , паркуется на Шкоде Октавии , места там достаточно, но этож надо мозги иметь , что бы понимать , что в таких местах парковаться надо задним ходом....... Оно проехало вперед, крутило крутило руль - ну ни как......... В итоге , после второй выкуренной мною сигареты, я услышал знакомые звуки - пошла парковка до толчка........... в итоге ее запихнули в машину , не знаю сколько уж там оно сидело , наверно пока сраховые агенты не приехали....... ЗЫ. хорошо , что у меня нет оружия...... нервы сдают по полной... пострелял бы всех нахЪ И не надо говорить , что не все такие - ВСЕ!!!!!!!!! Во всяком случае мне ни одно не такой не встретилось , куда не глань , сплошная тупость , некомпетентность, наглость и жлобство..... ЗЫЫ. Хотел в тему - женщины за рулем , но она закрыта. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |