![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Здрасте!!!! Еду в Воронеж к родственникам с братом и родителями. Едем на его машине, типа дваводителя, что надо учесть, за че придераються и т.д. Какие особенности прохождения через границу....и помоему у него машина по доверенности, что можно ожидать???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Все, уже приехал, сьездил нормально, на таможне туда 5 часов проходил, наза 1,5, очень много с моря едут. Из токового:
1. Купили ихнюю страховку, этообязательно, что то около 150-200 грн. А в остальном не знаю что сказать... Ремни передние пристегивали, стекла тонирование...никто даже не сказал....чесно говоря видел только два поста ДПС сразу за границей...но он сотоял на заправке, и нам как тотак заехать на заправку понадобилось, а выехали уже за ним.....ехали ночью, фары были включены, днем тоже ездили...по городу 70, за городам...я пытался ехать 90, но меня в машине пассажири чуть не заклевали...пришлось ехеть 110-120, брат потом сел 180......ехал...чесно говоря в городе и за городом...только в обном пост был...и то регулярный...нас там только для проверки документов и груза остановили...... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |