![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ, задумался прикупить себе вот такой девайс http://avtoodeyalo.com.ua/avtoodeyalo-25/ Укого есть опыт эксплуатации такого одеяльца отпишитесь.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 9.1.2014 Из: Київ Авто:N150 1,6L Пол: ![]() ![]() |
На зиму тоже думаю чем-то прикрыть движок, чтобы быстрее грелся.
На ксюху у них предлагается размер № 12, как на рисунке. Прайс в районе 800 грн (за что? х.з.) Я думаю, что вполне можно купить стандартное противопожарное изделие кошма пожарная двухслойная. Из огнестойкого брезента и стеклоткани, котрая в продаже по ценам около 160-230 грн. Размер 140х180, или 150-190. Такое противопожарное покрывало. А однослойная вообще по 100 грн. То есть, если двухслойную сложить вдвое и завернуть края, то получится как раз на такой размер ксюхиного подкапота, в 4 слоя ткани. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.9.2011 Авто:nexia n150 Пол: ![]() ![]() |
А я прикупил и оно действительно держит тепло. И ничего там придумывать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |