![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Надоела мне уже подвеска моей ксюхи, пару тыс назад менял стойки, опорники, рулевые наконечники и как следствие все было тихо и хорошо. Но вот беда позавчера услышал скрип при вывороте руля скрипит с левой стороны причем скрип какой то резиновый я б так сказал, скрипит и с работающим мотором и без. Вчера выехал с гаража и услышал какие то щелчки непонятного происхождения причем щелкает и при вывернутых колесах и при выровненных и опят таки с левой стороны. Километров 500 назад появился стук при разгоне или торможении (грешу на передний сайлентблок левого рычага). Кто сталкивался с подобными приколами что смотреть??? мог ли шрус умереть так резко?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Регуляторы на месте.
Пока спереди стояли стоковые суппорта, то хватало. Сначала блокировался перёд, потом зад (если продолжать давить). Как сменил передние суппорта, то просто объёма ГТЦ не хватает. Уже прикупил 25мм, но к нему нужен либо блок АБС (всё равно планирую) либо пара тройников т.к. выхода всего 2 (у родного 4). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Регуляторы на месте. Пока спереди стояли стоковые суппорта, то хватало. Сначала блокировался перёд, потом зад (если продолжать давить). Как сменил передние суппорта, то просто объёма ГТЦ не хватает. Уже прикупил 25мм, но к нему нужен либо блок АБС (всё равно планирую) либо пара тройников т.к. выхода всего 2 (у родного 4). Нашел по интерестной цене суппорта АТЕ с есперо, как поставлю отпишусь. если не понравится то продам. Кстати а какая маркировка на твоих АТЕ? Сообщение отредактировал clayman - 27.11.2014, 11:16 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |