![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 8.1.2014 Из: Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет форумчанам! Опять у меня машина подкинула интересную проблему. Двиг 1.5 8 кл. не хочет догреваться до рабочей температуры. 75 градусов и усе. Заменил термостат вместе с корпусом, не помогло. Если машину заглушишь и через 5 минут заведешь, температура поднимется до 85 градусов. При езде 72-75 градусов и усе. Печка греет, но не кипяток. Датчик температуры ОЖ заменил. Проверил температуру термодатчиком, совпадает с показаниями БК. Как-то так..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Я уже задолбался мучится с недогревом, у меня такое впечатление что машина сделана для жарких стран. Карлсон у меня даже летом не включается! У меня такая же ситуация. Не грелась: заменил термостат (поставил вернет на 92 гр.) стало лучше. Но двиг все равно греется очень медленно, что просто капец! Что бы он нагрелся надо проехать км 10. Наилучший результат дала картонка спереди радиатора на всю площадь радиатора. Печка начинает греть хорошо когда показометр доходит до второй точки. По темп. я х.з. что означает вторая точка, но тогда в машине тепло. Думаю вся проблема в том что греется расширительный бачек. Может тройник поставить, что бы его не грело. (зачем греть 0.5л. жидкости?)
В знакомого тазик калина, так нагревается буквально за 3 км. езды до 85 гр. Так почему же наши ксюхи так плохо греются? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |