![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2014 Авто:Nexia 1.5 GLE SOHC Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, что может течь справой стороны, в районе кондиционера?
Стал замечать, что появляются после ночи масляные пятна. Из двигателя масло не уходит, в бачке ГУРа почти минимум (на выходных поменяю). Правый фартук весь в масле. На него стекает масло, и по переполнению стекает на пол. Руками пощупал, все мокрое. Расположение над фартуком, за радиатором кондиционера. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
правильно делать так) (с моей точки зрения)позле установки прокладки(брал оригинал вродь 186 грн была) завел прогрел авто 2 часа поработала! дат остыть до погного перетянул голову, прокладку клапанов в местах стыка (где колодцы 16клапана)промазал геметиком оставил сохнуть! так делал 4 раза точнее 4 двигателя! А так течь масла с масляного канала под головкой спереди, и может ОЖ біть в районе 4го цилиндра справа мокреть! Ну у меня на прошлой что-то с блоком шероховатость біла не помагала прокладка ? еще блок шлифовал проскость(( потом наладилось и забыл про все!
на новой взял за шарики мастера гарантийщика и заставил после 2тыс протянуть! они все незнали как и что((( говорили ничего не нада. говорю тяни он не надо, говорит сколько -говорю давай 10.5кг. и я отстану ну если что, то гарантия принес ключ я стоял он тянул, потом поехал от них! А так хрен кто перетянет( мог и сам но был интересен процесс! а так сам и шкалу делал с градусами все делал, и вышел на результат 10.5 по их градусам, после второй протяжки. Но можешь и по градусам на свое усмотрение. Сообщение отредактировал mihey.fiz - 25.11.2014, 23:40 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |