![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Надоела мне уже подвеска моей ксюхи, пару тыс назад менял стойки, опорники, рулевые наконечники и как следствие все было тихо и хорошо. Но вот беда позавчера услышал скрип при вывороте руля скрипит с левой стороны причем скрип какой то резиновый я б так сказал, скрипит и с работающим мотором и без. Вчера выехал с гаража и услышал какие то щелчки непонятного происхождения причем щелкает и при вывернутых колесах и при выровненных и опят таки с левой стороны. Километров 500 назад появился стук при разгоне или торможении (грешу на передний сайлентблок левого рычага). Кто сталкивался с подобными приколами что смотреть??? мог ли шрус умереть так резко?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил АТЕ 791 / 792 и забыл об этой проблеме
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил АТЕ 791 / 792 и забыл об этой проблеме ![]() Эт АТЕ(((( реально классная вещь было б хорошее дополнение к моим задним дисковым АТЕ, себе хотел, но как то дорого если свои родные 14 тормозилки просто положить на полку((( А потеме отпушусь что тормоза проверил вроде усё как пологается по крайней мереничего криминального не нашел(((( Самое интерестное что стук появился вскоре после установки нижней распорки. Хотя не пойму чет там может мешать то. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |