![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Облазил весь форум не нашёл. Может плохо искал?
![]() Меня интересует несколько вопросов, может кто то уже мастерил. 1. Как сделать чтобы при выключении зажигания гасли противотуманки (как ближний)? 2. Как сделать что бы при постановке на сигнализацию выключался плафон и магнитола? 3. Как сделать чтобы при понижении напряжения в сети ниже допустимого (начало разряда АКБ) выключались габариты? ![]() -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Облазил весь форум не нашёл. Может плохо искал? ![]() Меня интересует несколько вопросов, может кто то уже мастерил. 1. Как сделать чтобы при выключении зажигания гасли противотуманки (как ближний)? Запитай F20 от шины 15 (зажигание). 2. Как сделать что бы при постановке на сигнализацию выключался плафон и магнитола? При вынимании ключа магнитола и так должна выключаться. Плафон переведи в положение от дверей. (Или я не понял вопроса). 3. Как сделать чтобы при понижении напряжения в сети ниже допустимого (начало разряда АКБ) выключались габариты? Этого не нужно, это есть неисправность электрооборудования, устранять причину, а не ставить приблуды и девайсы. (Это к заведеной машине). Если к заглушеной машине, то нужно ставить реле времени на габариты т.е. контролер (с соответствующей прошивкой). Просто не нужно забывать. У меня бортовой говорит о не выкл.габаритах. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |