![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
Вчера на моей - водительской двери умер стеклоподъемник, точнее поднимает он хорошо а опускать не хочет, вниз короче очень туго идет, и стекло вниз давить надо, чувствую еще пару раз я так опущу стекло и порвется тросик. Снял дверную карту, вымазал руки, а времени изучать совсем нет. Подскажите кто знает как снять/заменить/отремонтировать сам механизм.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.5.2008 Авто:GL Пол: ![]() ![]() |
У меня точно такая же проблема - сломался механизм стеклоподъемника. Старый снял, завтра буду искать новый. Подскажите ГДЕ КУПИТЬ, а то на прошлой неделе побежал предварительно присмотреться на рынок так ничего не нашел.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня точно такая же проблема - сломался механизм стеклоподъемника. Старый снял, завтра буду искать новый. Подскажите ГДЕ КУПИТЬ, а то на прошлой неделе побежал предварительно присмотреться на рынок так ничего не нашел. Вчера брал два стеклоподемника на Лепсе 90 грн за один но сторговал за 170 два, и там у него еще оставалсь цедая связка их И ручки там же взял на стеклоподемник , тоже не думал что такая проблема запарился искать... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера брал два стеклоподемника на Лепсе 90 грн за один но сторговал за 170 два, и там у него еще оставалсь цедая связка их И ручки там же взял на стеклоподемник , тоже не думал что такая проблема запарился искать... Народ подскажите механизмі стеклоподемников к двери крепить? какой там диаметр єтих заклепок или шуропов, и как вообще лучше и проще?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.7.2008 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ подскажите механизмі стеклоподемников к двери крепить? да на любом рынке есть дедушки которые болтами торгуют - подходишь к ним с стеклоподьемником и конкретно подбираешь болты(на заклепки нерекомендую - где гарантия что опять не гавкнет) тока грровера не забудькакой там диаметр єтих заклепок или шуропов, и как вообще лучше и проще?? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |