![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И так зима на подходе, а многие ещо не опредилились с зимней резиной. Вот я откатал на зимних Марангони 7 сезонов(мало ежу) протектор ещо есть, но она уже дубовая и потресканая и ее надо менять. Не чего особого про эту резину не могу сказать, скажем среднечковая. Вот теперь пересмотрев перечитав тесты отзывы остановился на Bridgestone Blizzak VRX. Может ктото юзал даную резину, или кто уже имел дело с зимним Бриджем. Летняя стоит Bridgestone Sport Style MY-02 не передке, резиной очень доволен.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня лето хакка грин, зима - Nokian W - доволен обоими.
Только у хакка грин стенки боковые мягкие - в итоге давление 2.3-2.4... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И так колесики заказал, думаю на этой неделе поставлю и буду обкатывать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |