![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Сабж.
Предлагаю пообщаться на указанную тему. Ваши впечатления от сигналок. Свое: ставил недорогой доберман L-928 Гуано редкое. Работал 3-4 мес без проблемм, а потом ЗАГОРЕЛСЯ блок управления. Если бы рядом не стоял - пипец машине. Вырезал, выкинул с матами. У товарища такой же доберман глючил, сомостоятельно ставил и снимал с сигналки машину ![]() от балды. В конце концов - сдох по непонятным причинам. Короче - доберман - ф топку. НЕКСТ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я себе поставил Шерифф-925 с двухсторонней связью. Перед покупкой сигналки (480 грн) опросил электриков, установщиков и продавцов. Мнения разделились: кто советовел Шериф, кто Томагавк. просто с Шерифом проще работать, почти все его знают.
Сигналка- так себе... Бывает пропадает сеть, бывает не снимается с первого раза. Батарейка служит уже 1,5 месяца. У моего шефа такая же, так у него таких проблем нет, странно... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Шерифф-925 с двухсторонней связью. 480 грн Вот блин, а я Шериф-900 взял за 480 грн (на Лоске) + установка 415 грн (обидно блин, сам поставил бы не хуже а то и лучше, дык с гарантии слетать пока неохота). Работает пока номано, доволен (только заметил что когда сижу в машине может не среагировать на брелок ![]() ![]() Сегодня часа 4 убил на программирование. Если кто будет програмировать очень выручают заранее намеченные схемки алгоритма действий, набросанные исходя из инструкции, а то времени на ввод мало, немного провтыкал и тебя выбрасывает из режима программирования. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Прошла неделя пользования и довольство тает ![]() ![]() Может быть батарейка не очень свежая (после замены вроде нормально работает), а если кнопка плохо работала, то нажимал сначала противоположную (например, если не закрывает, то нажимаю "открыть", а потом опять "закрыть"). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может быть батарейка не очень свежая (после замены вроде нормально работает) Батарейку поменял, ради эксперименту - те же яйца только в профиль ![]() Установил закономерность, если сигналка после нажатия кнопки сказала что нету связи, жмем второй раз ту же кнопку и будет вам счастье, ну почти ![]() А в целом я теперь енто устройство (Шериф ZX-900ver2) никому рекомендовать не буду ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Батарейку поменял, ради эксперименту - те же яйца только в профиль ![]() Установил закономерность, если сигналка после нажатия кнопки сказала что нету связи, жмем второй раз ту же кнопку и будет вам счастье, ну почти ![]() Вполне возможно включена функция защиты от ложных срабатываний. Лично меня это не напрягает. Зато случайно кнопки не нажимаются. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно включена функция защиты от ложных срабатываний. Лично меня это не напрягает. Зато случайно кнопки не нажимаются. Спасибо, почитаю. Но если она включена то спасет далеко не всегда, думаю что слегка утопленные в корпусе кнопки были бы куда более эффективны. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |