![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2014 Авто:Nexia 1.5 GLE SOHC Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, что может течь справой стороны, в районе кондиционера?
Стал замечать, что появляются после ночи масляные пятна. Из двигателя масло не уходит, в бачке ГУРа почти минимум (на выходных поменяю). Правый фартук весь в масле. На него стекает масло, и по переполнению стекает на пол. Руками пощупал, все мокрое. Расположение над фартуком, за радиатором кондиционера. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2014 Авто:Nexia 1.5 GLE SOHC Пол: ![]() ![]() |
посмотри в районе где стоит термостат там входят трубки на насос, там посмотри(отмечено) Да вот сверху все вроде сухое. Ремни тоже сухие. Видно только снизу. Мокро на ощупь если схватиться за компрессор (я так понимаю там кроме него нет ничего) Неужели трубки могли дать течь? Почему тогда нету пены в бачке, думаю тогда бы воздух заходил. Из компрессора я так понимаю течь нечему. Вобщем в субботу залезу под нее на яме вскрою все посмотрю, все равно менять ролик компрессора... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |