![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ кто ставил себе ртс на главный тормозной 3/40 вместо 3/30,слышал что после установки на 3/40 задние тормоза гораздо лучше, тоесть не надо в родных что то сверлить и грибки выкидывать. Кто в курсе поймет о чем идет речь.
Сообщение отредактировал Jeka - 7.4.2014, 15:07 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
смотрю мнения разделились, а кто подскажет я хочу например сделать что бы у меня задок подхватывал почти за передком что надо ставить или делать? мне например не нравились тормоза на моей нексии N-150ке что в дождь что в сухую тормоз почти в упор передок в юз задок катиться! на снегу или с ручником только зад в юз был!
и я советую ЗДТ! Изменения скорее всего от прокачки произошли ![]() Разница по регуляторам только в моменте, когда начинают ограничивать давление (3/40 позже, чем 3/30). По идее с 3/30 педаль должна быть более жёсткой, зато с 3/40 заде больше тормозит. получается что при 30ке раньше задок берет чем при 40ке так что получается я резко надавил или придавливаю педаль что бы быстрее остановиться то при 40ке у меня задок на секунду или может больше позже будет подхватывать-тормозить? иля я дурак или лыжи не едут! я в своей шестерке когда добрался стразу перебрал все тормоза на новые супорта перед и диски и сзади новый мост с барабанами и колодками и суппортами и выбросил колдун скажу я вам доволен был и зимой и летом а то только перед в юз а жопа хоть бы придержала! Сообщение отредактировал КольянЧик - 22.5.2014, 15:15 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
смотрю мнения разделились, а кто подскажет я хочу например сделать что бы у меня задок подхватывал почти за передком что надо ставить или делать? мне например не нравились тормоза на моей нексии N-150ке что в дождь что в сухую тормоз почти в упор передок в юз задок катиться! на снегу или с ручником только зад в юз был! Я тут уже описывал свои эксперименты: 1. ГТЦ 22,22 мм 2. Регуляторы тормозных усилий 3/40 + расточил штуцера до 1,5 мм 3. Рабочие ТЦ диаметром 20,64 мм 4. Цилиндрик 7 мм (отрезал от гвоздя соответствующей толщины) в шток вакуумника. Тормоза отличные. Стали тепленькими задние барабаны, что ранее не наблюдалось. Сообщение отредактировал nac67 - 22.5.2014, 20:20 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |