![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 9.7.2013 Из: г. Луцк Авто:Opel Ascona 1988, full injector nexia 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Примерно 2 месяц назад поставил передние суппорта ATE 256/24 Новые поршня и пыльники. Поездил так примерно месяц и смотрю жидкости в бачке половина. Долил опять до максимума. Проездил недельку-вторую и смотрю опять жидкость ушла. Осмотрел все колеса и вижу что переднее правое мокрое. Снял колесо и смотрю из под пыльника мокро. Чуток пальцами его поддел и жидкость чуток потекла.
То есть что делать ? Разбирать и опять собирать. Пыльник плохо встал или что ? И интересно если он протекает то как еще за месяц вся жидкость не вытекла. И куда сначало пыльник одевать на поршень или в цилиндр ? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 9.7.2013 Из: г. Луцк Авто:Opel Ascona 1988, full injector nexia 1.6 Пол: ![]() ![]() |
в факе пишет зп пл зл пп.
и там еще про прокачку ГТЦ пишет, но не могу понять как |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
в факе пишет зп пл зл пп. и там еще про прокачку ГТЦ пишет, но не могу понять как Я прокачивал так (и все хорошо получилось): Прокачиваем ГТЦ (ставил новый) - помощник плавно нажимает на педаль тормоза и держит ее нажатой, я приоткручиваю верхний первый штуцер (тот который ближе к ВУ, М10), предварительно положив тряпку под ГТЦ, что бы не капала тормозуха. Из-под штуцера выходят пузыри, штуцер закручиваю, помощник плавно отпускает педаль. Повторяем это до тех пор, пока из-под штуцера не перестанут идти пузыри, и потечет тормозуха. Тоже самое делаем со вторым верхним (дальним от ВУ) штуцером, М12. Нижние штуцера (которые на регуляторах тормозных сил) прокачивать не надо. После этого прокачивает тормозную систему по стандартной схеме: -задний правый -передний левый -задний левый -передний правый Сообщение отредактировал nac67 - 25.4.2014, 9:58 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |