![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Значит так, снимаем паеньку без тахометра, все елементарно, ставим другую, с тахометром. Все становиться идеально, НО не работает тахометр. Решается все элементарно просто. На приборке с тахом справа есть два винтика, которые называются IGN и TACH. Между ними есть стрелочка. Проблема решается резистором на 10 кОм. Подключаем резистор прямо под соответствующие винты в комбинации. Паять не надо. Зажимаем концы резистора винтиками. И усе!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Давай фото приборки твоей с тахо. А лучше еще сними секло (2 шурупа) открути тахометр на 3 винтах и сфоткай плату тахо.
Должен быть, но у меня нет, наверное есть на тех у кого стоял с тахо щиток, а потом кто-то заменил на без тахо, я уже писал что ни провода у меня в колодке нет на щиток, ни в колодке ЭБУ нет ни на тахо 8v ни на тахо 16v НЕ знаю даже, все кто менял без тахо на тахо - не было проблем, значит провод был, почему у тебя его нет. Для наглядности сфотографировал бы ту колодку с проводами, для наглядного пособия. А провод с С2 ЭБУ можно провести и попробовать дать подпитку с 12В через резюк 2,2кОм на этот провод. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |