![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Подскажите где в киеве лучше загнать машинку на покраску и рихтовку
пару недель назад поймал боковой удар от нисана помялась водительская дверь и по всему боку царапины кто что посоветует ??? куда лучше обатиться а то как погляжу подкрашеные машины облазят и ржавеют в местах подкраса то стремно становиться охота чтобы нормально сделали!!! думаю может на сырецкую или еще куда? Сообщение отредактировал UAShumaher - 3.4.2011, 12:53 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Если только поцарапали - то да, можно красить.
По поводу рихтовки: лично моё мнение - я против рихтовки съёмных элементов. P.S. А чего поцарапали-то? Классно запарковался? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Если только поцарапали - то да, можно красить. По поводу рихтовки: лично моё мнение - я против рихтовки съёмных элементов. P.S. А чего поцарапали-то? Классно запарковался? да нет как всегда на свое место не криво ничего! как всегда! никому не мешая! думаю может те пиддд.....и что магнитолу не спиз....и решили поцарапать? нет рихтовки вродь пока не надо(( а красить что весь капот? или только царапину? общая длинна приблизительно 120см! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |