Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска и рихтовка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
UAShumaher
Подскажите где в киеве лучше загнать машинку на покраску и рихтовку
пару недель назад поймал боковой удар от нисана помялась водительская дверь и по всему боку царапины
кто что посоветует ??? куда лучше обатиться а то как погляжу подкрашеные машины облазят и ржавеют в местах подкраса то стремно становиться охота чтобы нормально сделали!!! думаю может на сырецкую или еще куда?
WILL
на Сырецкой удобно, в том, плане- что краска оригинальная, ну вроде и цены норм.
Можно на Ленинградской площади в "praid"- обещали по 1000 грн\деталь для нас.
Вроде у Jeka- кто-то занимался покраской- сват, брат или кум- нужно поискать в разделах.

ЗЫ. сам искал где бампер покрасить цены по Киеву- 800-1500 грн\деталь.
mad
Фак, сочувствую.
Я подкрашивал бампер на сколов.нет вродь нормально делают и гарантию дают, цены не дешёвые но и работа на уровне.
UAShumaher
Спасибо за то что откликнулись!!!
Задам еще вопрос
если по детали царапина до грунта то красить нужно полностью деталь? а то у меня две детали афигеть поцарапаны и две не очень сильно
WILL
ну тут тяжело ответить.
В любом случае- даже если красить локально- выходит практически цена покраски- зазор будет не очень большой. Можно попробовать- там где не сильно поцарапано- отполировать и лаком вскрыть.
mad
оно то так, но часто густо если деталюку покрасить отдельно + если краска не свежая на машине а немного выгоревшая уже, то в цвет не попадут 100%, потому я считаю, что если есть варик закрасить локально то надо делать именно так, зачистят, грунт наложат (где надо), покрасят, лаком вскроют, отпалируют и по цвету не будет в глаз бросаться. но это чисто моя мысля такая...
ябадабаду
Парни, поцарапал Ласточку. Царапины справа сзади над колесом. Помогите советом как устранить. Спасибо.
Посмотрел краску - 95U.
Zhest'
Цитата(ябадабаду @ 28.7.2013, 10:24) *
Парни, поцарапал Ласточку. Царапины справа сзади над колесом. Помогите советом как устранить. Спасибо.
либо зачистить и карандашиком закрасить или локально могут покрасить участок.
Zhest'
Цитата(ябадабаду @ 28.7.2013, 10:24) *
либо зачистить и карандашиком закрасить или локально могут покрасить участок.
nexs1
У меня тоже такая неприятность, в Днепропетровске поцарапали закругления на переднем бампере с правой стороны сволочи, пока в нотариусе был кто-то видно так со стоянки выезжал ,буду ехать на чип и вей чтоб локально устранить!
mad
Цитата(ябадабаду @ 28.7.2013, 12:24) *
Посмотрел краску - 95U.

Локальная покраска +-800грн. В Киеве найти такую контору проблем не составит.
mihey.fiz
случилась беда(((( Сцуки..... бл........... руки бы повырезал, авто возле подъезда поцарапали капот до метала! кто что по луганску подскажет хорошее сто или красильщиков? или дотянуть буду в киеве пусть на сырецкой покрасят?? к лету думаю поеду! а ей то только 3 месяца ласточке ксюшечке((

TOP METALLIC GCW Shining coal Блестящий уголь 190,69 1литр! у узбеков нашел)
traffic
Если только поцарапали - то да, можно красить.
По поводу рихтовки: лично моё мнение - я против рихтовки съёмных элементов.

P.S. А чего поцарапали-то? Классно запарковался?
mihey.fiz
Цитата(traffic @ 30.3.2014, 14:18) *
Если только поцарапали - то да, можно красить.
По поводу рихтовки: лично моё мнение - я против рихтовки съёмных элементов.

P.S. А чего поцарапали-то? Классно запарковался?

да нет как всегда на свое место не криво ничего! как всегда! никому не мешая! думаю может те пиддд.....и что магнитолу не спиз....и решили поцарапать? нет рихтовки вродь пока не надо(( а красить что весь капот? или только царапину? общая длинна приблизительно 120см!
Neighbor
Цитата(mihey.fiz @ 30.3.2014, 14:21) *
... а красить что весь капот? или только царапину? общая длинна приблизительно 120см!

Краще весь, бо уже важко піібрати відтінок.
Ну як варіант (якщо пряма поряпина) можна якусь полоску іншого кольору.
mihey.fiz
Цитата(Neighbor @ 30.3.2014, 14:26) *
Краще весь, бо уже важко піібрати відтінок.
Ну як варіант (якщо пряма поряпина) можна якусь полоску іншого кольору.

нет не прямая! как пьяный лось по кукурузе!
traffic
Тогда несколько кривуль - якобы иероглиф.

Реально умеют некоторые и подкрашивать, но стоимость...
По-моему лучше покрасить весь.
mihey.fiz
кто подскажет где найти карандаш TOP METALLIC GCW Shining coal Блестящий уголь?????????
Rodriguez
Шукаю де пофарбувати передній бампер (повністю), в Києві. хто що підкаже? де оптимально, по якості і ціні?
WILL
оптимально по качеству и более- менее адекватно по цене, на уз-деу, на Сырецкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.