![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 9.7.2013 Из: г. Луцк Авто:Opel Ascona 1988, full injector nexia 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Есть коллектор + дросельный узел+ воздухан со всема трубками. Хочу поставить полный инжектор на Опель. Вот не знаю что куда подключать
![]() И вопросы что куда идет ? И где там стоит Датчик Температуры воздуха ? Где на топливной рейке обратка и вход бензина и.т.д. Спасибо. Вот фотки там обведено красным. И если можна росписать или дать сылки на источники. Я искал не нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Датчик температуры воздуха стоит на корпусе фильтра (по-моему там только резинка осталась, а самого датчика нет).
По поводу регулятора давления (обведённого красным), то вакуумная трубка подключается к впускному коллектору, а бензиновая - обратка в бак. Вход с другой стороны (где только 1 раз обведено красным). Ещё меня смущает наличие пластикового бачка с круглым "аппендиксом" (3я фотка снизу) - он цепляется под корпусом фильтра, но кажись (не уверен - у меня 16кл) в 8кл. нексии его нет... А так всё остальное вроде как от 8кл. Отверстия на впускном коллекторе это, кажется, крепление чего-то, но пусть владельцы 8кл. скажут точнее... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |