![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2013 Из: каховка Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
интересует описание данной процедуры.у меня родная помпа(пробег 171тыс.) не течет но есть легкий люфт. на сколько сложный процесс замены? какие есть неприятные моменты?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
еще неприятный момент это то что ее надо купить
![]() фирм-много-глаза разбегаются... эт как у себя пришел сцепление спрашивал, -"у нас только есть валео" -"а другое" -"другое не возим бо не продадим, все хотят валео ибо хорошо, а за другие фирмы и не пытають. но можем привезти" т.е. есть что то одно и оно хорошее, дорожка протарена так сказать и по ней идут люди/то бишь покупают. вот и я пришел за помпой после покупки машины, перетрусил все шоб быть уверенной в ней -че есть? -есть все, привезем под заказ хоть оригинал :ток и цена будет соответственная, в наличии на данный момент ток народное(типа из народного китая) типа лса, ат. -дайте мне то что берут таксисты, и с чем к вам ни разу еще не приходили с возвратом или не ругали.... -ну тогда вот "лузар" пока оптимальный вариант. взял и не стал париться искать чего то-заказывать. на жиге тож года три назад лузар воткнул-пробег 35т. полет нормальный. так что фирму выбирать конечно вам,,, кто заморачивается ищет бренды, а кто просто надежность, а кто попусту -подешевле. -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |