![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.7.2012 Авто:Opel Kadett Пол: ![]() ![]() |
Город-Мариуполь
Имя-Дмитрий тел-096 999 56 43 -050 11 40 222 Нужны кнопки ЭСП с део Нексия на заднюю дверь.А то левая задняя кнопка только опускает стекло, а правая только поднимает. Это лечится или проще купить? Также нужна рамка ручки двери Заглушка карты которая закрывает болт на передней дверь пассажира. Ручка пассажирская передняя Все это нужно в хорошем состоянии.Авто део нексия карты со секлоподъемниками. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А как плюсы у вас тут ставятся?) Я же залетный с УОКа, там Вите уже поставил)) Тут нема плюсів (або я чого не знаю), це просто смайлик такий -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |