Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Кнопки Эсп На Задние Двери Нексия И Еще...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Flugegehimen
Город-Мариуполь
Имя-Дмитрий
тел-096 999 56 43
-050 11 40 222

Нужны кнопки ЭСП с део Нексия на заднюю дверь.А то левая задняя кнопка только опускает стекло, а правая только поднимает. Это лечится или проще купить?

Также нужна рамка ручки двери

Заглушка карты которая закрывает болт на передней дверь пассажира.

Ручка пассажирская передняя

Все это нужно в хорошем состоянии.Авто део нексия карты со секлоподъемниками.

Dissa
В кнопках ЭСП стоят 2 микропереключателя. В зависимости куда рычаг направляешь - вкл. один микропереключатель, в другую - другой. Разбери кнопку (на защелках только) и все станит тебе ясно. Проверь тестером как переключатели работают.
Flugegehimen
Цитата(Dissa @ 15.10.2013, 23:11) *
В кнопках ЭСП стоят 2 микропереключателя. В зависимости куда рычаг направляешь - вкл. один микропереключатель, в другую - другой. Разбери кнопку (на защелках только) и все станит тебе ясно. Проверь тестером как переключатели работают.

разобрал.там две маленькие кнопочки под бегунком один из них не работает, хотя щелкает.Тестера нет, подключал к переднему пассажирскому на котором стоит рабочая кнопка такие же симптомы.Разбирать дальше, нужно распаивать контакты...
Dissa
Цитата(Flugegehimen @ 15.10.2013, 23:28) *
разобрал.там две маленькие кнопочки под бегунком один из них не работает, хотя щелкает.Тестера нет, подключал к переднему пассажирскому на котором стоит рабочая кнопка такие же симптомы.Разбирать дальше, нужно распаивать контакты...

Попробуй без верхней крышки кнопки на сами переключатели понажимай (пимпочки маленькие), они должны щелкать. А так все равно же менять, ничего не теряешь. Отпаяй не рабочий переключатель разбери его, может контакт залип (смотреть нужно).
Flugegehimen
Цитата(Dissa @ 15.10.2013, 23:51) *
Попробуй без верхней крышки кнопки на сами переключатели понажимай (пимпочки маленькие), они должны щелкать. А так все равно же менять, ничего не теряешь. Отпаяй не рабочий переключатель разбери его, может контакт залип (смотреть нужно).

спасибо за совет.Завтра попробую. drinks.gif
maxmyd
Цитата(Dissa @ 15.10.2013, 22:51) *

думаю немає смислу розпаювати .ббуде важко зібрати потім .
спочатку треба спробувати підключену кнопку понажимати на мікрики - якщо буде працювати то доцільніше буде наростити язички що нажимають мікрики .
Flugegehimen
Цитата(maxmyd @ 16.10.2013, 0:16) *
думаю немає смислу розпаювати .ббуде важко зібрати потім .
спочатку треба спробувати підключену кнопку понажимати на мікрики - якщо буде працювати то доцільніше буде наростити язички що нажимають мікрики .

Витя спасибо огромнейшее.Все сделал как ты сказал. ВДешка и продул компрессором, своего нет заехал на мойку. Работают как новые friends.gif yes.gif

Спасибо тебе огромнейшее за ценный совет!!!
maxmyd
Цитата(Flugegehimen @ 16.10.2013, 16:17) *
Витя спасибо огромнейшее.Все сделал как ты сказал. ВДешка и продул компрессором, своего нет заехал на мойку. Работают как новые friends.gif yes.gif

Спасибо тебе огромнейшее за ценный совет!!!

звертайтесь якщо шо .
Dissa
Цитата(maxmyd @ 16.10.2013, 17:22) *
звертайтесь якщо шо .

plus.gif
Flugegehimen
Цитата(Dissa @ 16.10.2013, 17:59) *
plus.gif

А как плюсы у вас тут ставятся?) Я же залетный с УОКа, там Вите уже поставил))
Neighbor
Цитата(Flugegehimen @ 16.10.2013, 19:10) *
А как плюсы у вас тут ставятся?) Я же залетный с УОКа, там Вите уже поставил))

Тут нема плюсів (або я чого не знаю), це просто смайлик такий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.