![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 9.2.2011 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем здрасте! Подскажите на Ксюшу 2007 г.в. кузов н100, какой хенон лучше ставить и с каким цоколем заводить в гнездо фары....?))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня стоит би-ксенон Н4. Изначально покупал не из дешевых. Заменил в этом году лампочки, поставил дорогие лампочки с керамической основой.
После установки, поехал сразу же на стенд, где и отрегулировали. Граница света очень четкая, как-нибудь выеду по темному, сфотографирую. Многое от самих ламп зависит, т.к. я смотрел на стенде 5 видов ламп, от дешевых до дорогих, так разница очень существенна! Ездил достаточно много до недавнего времени по области, то ни разу не моргала встречка, мол слепишь. Еще надо учитывать, что при загрузке авто, надо пользоваться электрокорректором. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
У меня стоит би-ксенон Н4. Изначально покупал не из дешевых. Заменил в этом году лампочки, поставил дорогие лампочки с керамической основой. После установки, поехал сразу же на стенд, где и отрегулировали. Граница света очень четкая, как-нибудь выеду по темному, сфотографирую. Многое от самих ламп зависит, т.к. я смотрел на стенде 5 видов ламп, от дешевых до дорогих, так разница очень существенна! Ездил достаточно много до недавнего времени по области, то ни разу не моргала встречка, мол слепишь. Еще надо учитывать, что при загрузке авто, надо пользоваться электрокорректором. АГА ты забыл написать что у тебя фары ДЕПО стоят. А там стекла не такие. (И вобще свою трубу мобильную носи в кармашке а то дозвонится не (можливо Микола Яновичччч) -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |