![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вот и я дома!!!
И бегу поделиться впечатлениями. Хочу выразить особую благодарность всем, кто приехал на наш первый слет, а также таким одноклубникам: 1) парням и девушкам из регионов: MFGRу с Днепродзержинска, Anatoliy'ю с семьей из Житомира, Dmitry76 с женой из Одессы, ну и конечно же Dislav'у с женой из Харькова!!! 2) ребятам из дружественного клуба УОК (Украинский Опель Клуб): OB с женой, Midis'у и jenya574 ![]() 3) реально благодарен одному большому таланту кулинарии Юре (com), очень вкусная уха, печеночка и спасибо за спиртное, столько много водки клуб не смог осилить, потому осталась на следующий раз ![]() 4) вкусными шашлычками нас радовал Сергей (WILL) 5) огромное спасибо Dani, который помагал искать базу, закупать продукты и угощал своими фирменными питами ![]() 6) еще хочу отметить Колю (niki), который нашел базу, помог с перевозкой продукции и подготовки базы к нашему приезду 7) ну и спасибо директору базы, за то что нас принял, не испугался, а мы не осрамили честь клуба, в итоге комендант был очень рад, и сказал, что мы самая классная компания, которая отдыхала за последнее время! 8) И конечно же спасибо всем, кого я не перечислил, молодцы, что приехали и хорошо отдохнули! Подводя итог, хочу сказать, что первый слет таки состоялся удачно, я думал первый блин будет комом, а оказалось, что все было супер!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Саш, создай им отдельный раздел )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |