![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вопрос стал в том какую резину поставить правильней 185/65/13 или 175/70/13? Родная 175/70/13. Будетли машина в ходу и на ямах 185/65/13 чем 175/70/13 и при этом чтоб нагрузка на рулевое и ходовк не увеличилась. Или может я не вту сторону мыслю? Кто знает помогите выбрать)))
-------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я взял 185/65/14 и доволен.
Зачем делать шину уже на наших скоростях (тем более зимой) не понимаю. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я взял 185/65/14 и доволен. Аналогичный размер шин на зиму.Зачем делать шину уже на наших скоростях (тем более зимой) не понимаю. Есть такое дело, что узкая шина быстрее прогребает кашу до твердого основания. Но опять же, дороги зимой с разным покрытием, поэтому сложно говорить о какой-то выгоде. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |