![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Сегодня стали фигово втыкаться передачи и педаль сцепления стала слишком "мягкой", посмотрел на жидкость - а её нет (в баченке не было вообще, а в системе хз)!
Долил тормозухи - прокачал педалью сцепления - всё наладилось, но оказалось, что ГЦ сцепления мокрый (почти весь поддон в жидкости).... Главный вопрос - где заказать? Пересылка из Запорожья - самый оптимальный вариант, хотя главное - что бы нормального качества был... кто сталкивался с покупкой данной запчасти - заделитесь ссылкой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Что такое "ГЦ"?
Если это значит Главный Цилиндр Сцепления,то он может потечь только в салон по моторному щиту под ковры. Если у тебя весь поддон двигателя в тормозухе,то потек Рабочий Цилиндр сцепления,который крепится на КПП. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Что такое "ГЦ"? Если это значит Главный Цилиндр Сцепления,то он может потечь только в салон по моторному щиту под ковры. Если у тебя весь поддон двигателя в тормозухе,то потек Рабочий Цилиндр сцепления,который крепится на КПП. я даже не знаю почему я решил что это Главный Цилиндр сцепления... )))) я хз... может он называется Рабочий Цилиндр сцепления... он находиться справа от движка, почти что возле радиатора... к нему идёт сцепление с салона ( с педальки сцепления)... это как он зовётся? ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() есть в наличии PMC корея 130грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |