![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
закройте тему пож...!
Сообщение отредактировал vadyavinua - 15.1.2014, 23:01 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
vadyavinua, тормозилки надо в первую очередь!
Обращайся, чем смогу - помогу. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
vadyavinua Обращайся, чем смогу - помогу. только что во время перекура ходил к машине, решил считать ошибки, выдало мне код ошибки 21 ДПДЗ высокое напряжение, неделю назад ставил новый датчик ДПДЗ провода менял как только купил машину, но ставил дешевые, свечи Денсо, вот как рас собирался менять их не понравились, буду пробывать ставить Чемпион, и провода PMC корея, я же правильно понимаю что из зи этих вещей машина подтраивает, и выдало мне ошибку 21 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |