![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня был в салоне "Уз-ДЕУ" на Сырецкой , и пришлось мне выслушать много неприятных слов по поводу того , что на нексия - клабе , узбеков опускают , не считают их за людей, наговаривают на них... и пр. Вобщем народ, я полагаю , нам нестоит ссориться с ними , а если кто и недоволен их сервисом, то большая просьба - будьте повежливы, и высказывайте свое недовольство в более корректной форме. Потому как , оказалось , они регулярно читают наш форум , и практически все знают , о том , что мы тут пишем..... Надеюсь на взаимопонимание.....
ЗЫ. Я не буду лопатить весь форум , что бы найти то сообщение , о котором мне сказал один из менеджеров , но думаю , что более таких конфликтов не возникнет..... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да не думал я, что советуя представителям УзДеу зарегистрироваться на форуме, будет такое отношение к ним. Люди хорошо что Вам легко высказать свое ИМХО а представтье как представителю УзДЕу это непросто. Ну дык никто же и не говорит что находить общий язык с людьми легко. А по поводу отношения, лично я считаю что "дыма без огня не бывает", я к примеру когда в сервисе по котельному оборудованию работал, у нас были заготовки доверенностей на внесение денег в кассу, никто никого никуда не посылал (относится к Харькову). Привожу еще несколько конкретных примеров: 1. Харьков. Оформление автомобиля в кредит. В салоне на шевченко менеджер Сергей заявляет - страховаться будеш в ХХ, мы выбираем страховую компанию (я о...ел от такого заявления, сразу даже не смог отреагировать адекватно). Я игнорирую это заявление и прорабатываю страховку с УУ. Позже звонит с этого же салона другой сотрудник и начинает вокруг да около распрашивать как дела со страховкой, я говорю что сам выбрал СК, после чего слышу примерно следующее - мы выбираем СК и у нас есть договоренности с СК а вы их нарушаете, а у вас то еще и гарантия на машину будет.... 2. Когда получал машину она была не мыта, когда помыл обнаружил несколько незначительных дефектов лакокрасочного покрытия. 3. Когда получал машину увидел царапины на крышке пепельницы с прикуривателем, менеджер заявил что поменяют по гарантии, справедливости ради скажу что на СТО об этом дефекте не говорил, но думаю что ничего бы и не изменилось. На СТО уже обращался по установке сигналки, остались приятные впечатления от простого человеческого общения с персоналом, но относительно уровня организации, надеюсь они добьются более высокого. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |