![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Заехал на заправку заправиться, начали заправлять и тут заправщик говорит (у вас полный бак) я в непонятках смотрю точно полный
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
я делал так, взял новый датчик, снял с него с помощью паяльника платку по которой ездит поплавок и заменил платку и контакт-бегунок, а еще перепаял датчик на лампачку(тот что на штанге), теперь показывает все четко, но лампа остатка не горела, покатавшись до тех пор пока стрелка бака почти лежит (гдето 1.5л до толкания авто) снял бензонасос и подогнул рукой штангу до тех пор пока лампочка не начинает гореть(она горит когда датчик слегка касается бензина и с задержкой почти минуту - тоесть загорается плавно - надо учитывать) только не подсвечивайте спичкой возле бака, а то будет ба-бах! щас все горит и все показывает почти идеально!
Сообщение отредактировал junker - 3.9.2013, 22:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
я делал так, взял новый датчик, снял с него с помощью паяльника платку по которой ездит поплавок и заменил платку и контакт-бегунок, а еще перепаял датчик на лампачку(тот что на штанге), теперь показывает все четко, но лампа остатка не горела, покатавшись до тех пор пока стрелка бака почти лежит (гдето 1.5л до толкания авто) снял бензонасос и подогнул рукой штангу до тех пор пока лампочка не начинает гореть(она горит когда датчик слегка касается бензина и с задержкой почти минуту - тоесть загорается плавно - надо учитывать) только не подсвечивайте спичкой возле бака, а то будет ба-бах! щас все горит и все показывает почти идеально! спс возьму на заметку! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |