![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
//////////////////////////
Сообщение отредактировал PoringInside - 10.8.2016, 19:24 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
За эту цену я бы продал и не заморачивался... гемор с доведением до ума обеспечен минимум на 2-3 месяца, куча денег, а потом битую продать не многим выше - не вариант, да и как по мне если авто было в хорошей аварии, лучше поменять чисто из-за переживаний при её виде.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: г.Конотоп Сумская обл. Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
За эту цену я бы продал и не заморачивался... гемор с доведением до ума обеспечен минимум на 2-3 месяца, куча денег, а потом битую продать не многим выше - не вариант, да и как по мне если авто было в хорошей аварии, лучше поменять чисто из-за переживаний при её виде. +100 Поддерживаю на все 100.А там смотри сам. Полюбому потеряешь, хоть делать, хоть сразу продать, но меньше заморочек- Перевезти домой, найти мастера, запчасти, покраски, и это если взять по крупняку, а сколько мелочёвки (одним словом гемор не на один месяц) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |